虚拟货币先驱报NULS社区EVM兼...

NULS社区EVM兼容网络ENULS将于2月15日正式启动

-

   

当前区块链生态系统发展局势下,EVM上构建的应用场景已经是其他智能合约虚拟机难以望其项背的,使用和兼容EVM的区块链也越来越多。在DeFi Summer热潮中,EVM生态可以说是独占鳌头。BSC、Polygon、Fantom等EVM公链迅速崛起,链上生态应用也发展很快。
NULS作为一条发展多年的底层自研公链,在行业趋势的潮流下,社区也发起了EVM兼容链ENULS。随着即将到来的ENULS启动,对于NULS生态系统的发展来说应该是如虎添翼了,基于ENULS建设生态项目门槛要低得多,大部分EVM生态项目都可以完全平行迁移在多链部署。

作为一个发展超过5年的公链来说,合作伙伴和生态系统发展的经验积累还是很值得关注的。并且经历了两轮难熬的熊市,仍然保持高度活跃,持续建设生态。可见NULS社区内有一部分极具行业信仰的成员持续在作贡献,能够持续多年坚持发展,难得可贵!

总体来说,NULS的多维基本面都不错。在治理设计中,将社区治理基金很好地利用了起来,NULS社区治理中理事会成员、大使成员、流动性激励提案、生态发展奖励和用户奖励提案等都运行得井井有条。在NULS主网上也有一些生态项目保持活跃,其中POCM平台、NULS Stake这两个应用中质押NULS接近5000万枚,大约占据NULS所有总流通量的50%。Nulswap、WaterTiger等DeFi应用中也有活跃的社区成员在参与,目前运行顺畅。

ENULS启动后,也有一些项目对外信息披露即将在ENULS网络上部署。Wormhole3、Pecland、NerveNetwork、Nabox、CoinHub、ONTO、MathWallet等会尽快支持ENULS网络。还有一些原生的新项目也将在ENULS中部署,例如DeFi重要基础设施CUBISwap、Bridge Oracle等。

ENULS是NULS社区发起的完全兼容EVM和Web3 API的区块链。ENULS使用NULS作为区块链主资产,NULS网络和ENULS网络上的智能合约Token/链资产均可以实现自由互转。ENULS也同样作为Ethereum网络的Layer2扩展,提供更高性能和低成本的二层应用网络,支持Ethereum生态系统应用可以快速地部署使用。通过NULS平行链NerveNetwork跨链网络交互,ENULS可以在区块链上使用来自Ethereum、BNB Chain、Optimism、Arbitrum、Zksync、Tron等多个区块链上的资产。

从Layer2的快速发展中来看,交易处理的效率和Gas费用的成本是很多用户关心的,根据测试网体验来看,整个网络非常丝滑,而且Gas费用简直太低了,使用Nabox钱包进行交互也十分的简单。

最后的话,相信ENULS的启动会给NULS生态增光添彩!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

彭博社:预测比特币今年将上涨至40万美元

比特币的涨幅与2013年的约55倍和2017年的约15倍相似。

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式
spot_img