虚拟货币先驱报O3Labs 携手 ...

O3Labs 携手 GMX、Camelot等推出 Arb 生态 Cross-Liquidity 计划

-

由 O3Labs 孵化的跨链聚合协议 O3 Swap 宣布启动 Arbitrum 生态活动—— Arb Eco Cross-Liquidity Bonanza,总奖励:182,500$ARB!

首轮携手8个头部项目: GMX、Camelot、SushiSwap、Chainlink、Abracadabra、Radiant Capital、JonesDAO和PlutusDAO 共同创建 Cross-Liquidity Pools,分别为:O3/USDC、O3/GMX、O3/GRAIL、O3/SUSHI、O3/RDNT、O3/MIM、O3/LINK、O3/PLS、O3/JONES。

 

Arb Eco Cross-Liquidity Bonanza #1

 

首轮活动时间:1 月 19 日至2 月 4 日。

活动期间用户可前往 O3 Swap Vault选择目标 Pool,点击 Get LP 获得对应的 LP Token 并进行质押获得 $ARB 奖励!

1 月 19 日 4:00 AM UTC—–1月20日 4:00 AM UTC 为开放质押阶段,奖励产生时间为:1月20日 4:00 AM UTC。大家可以利用好这段时间进行目标资产的跨链兑换,选择感兴趣的 Pool ,这个准备时间也更好的适应了不同时区的用户,方便他们公平地加入!据悉,此次活动的奖励来自 Arbitrum DAO,总计 386,311 $ARB, O3Labs 以空投的形式获得,其中社区投票决定50%用来加深 Arbitrum 网络上 O3 token 的流动性。作为深耕跨链赛道的 O3Swap,一直在 Arbitrum 不断发展的生态系统中发挥着作为跨链、DeFi 角色的重要作用,积极关注和支持 Arbitrum 生态的发展,带动更多用户加入 Arbitrum 生态系统。

此次活动旨在吸引更多新用户入深入探讨 Arb DeFi 生态系统,特别是给 Arbitrum 生态系统带来流动性,释放 DeFi 的力量。通过 win-win 模式创造整体竞争优势,而不是相互竞争。

 

建立项目与用户间的超级连接

 

作为跨链赛道的资深老牌选手,O3Labs 的目标是构建更具创新性、无流动性限制的跨链解决方案。近期 O3Labs 宣布加入了 Chainlink BUILD 计划,携手打造新一代跨链聚合器 OMO Swap。目前 OMO 已支持 Ethereum、Arbitrum、Optimism、Polygon、Avalanche C-Chain 和 Base。

这次活动也是作为 BUILD 计划成员的首个主要活动,OMO Swap 已支持 Arbitrum 网络上的热门 Token,包括此次活动合作伙伴的 token。活动期间,用户可通过OMO Swap 兑换目标资产:$USDC, $GMX, $SUSHI, $GRAIL, $RDNT, $MIM, $LINK,体验1:1 原生 $USDC Bridge 和无限流动性的跨链聚合Swap。

$O3 token 可在活动质押页面通过点击 Get O3 获得。

 

Arb Eco Cross-Liquidity Bonanza #2 即将到来

 

据了解,Arb Eco Cross-Liquidity Bonanza 将分多轮进行,且每一轮为期2周。O3Labs 希望携手 Arbitrum 上的热门项目方们,通过 Cross-Liquidity Bonanza更好的服务于 Arbitrum 生态,带来全面增长。

更多活动详情可前往官方推特https://x.com/O3_Labs/status/1747896427500716302?s=20了解。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

彭博社:预测比特币今年将上涨至40万美元

比特币的涨幅与2013年的约55倍和2017年的约15倍相似。

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式
spot_img