虚拟货币先驱报OpenSea估值超...

OpenSea估值超过10亿美元;“南华早报”进军NFT领域

-

本周,DraftKings另出绝招,占据了NFT的传统头条新闻。同时,Polygon在NFT游戏上得到了翻番,OpenSea的价值超过10亿美元,还有更多新闻。让我们来看看本周NFT的象征性新闻。

今年早些时候,NFL四分卫TomBrady创建了NFT市场AutoGraph.io,致力于打造体育和娱乐IP 的NFT。

本周,AutoGraph与DraftKings达成合作,开始了“DraftKings Marketplace”招牌活动。该市场将于AutoGraph合作打造一个购买、销售和交易NFT的平台,第一个版本将在未来的几个月时候发布。

一件好玩的事?第一次现场直播的NFT喜剧活动

下周,洛杉矶将迎来有史以来第一场现场喜剧NFT活动“NFT的玩笑”。活动团队寻求一种新的方式来补偿现场表演者,特别是在喜剧中,以一种不太费事并且有效的方式。该NFT将由marketplace Jambb和Moonbeam合作推出。

在上周的文章中,我们谈到了Polygon致力于促进NFT的发展,本周的新闻证实了这一点:Polygon建立了一只价值1亿美金的NFT游戏基金,开设了一个新的部门“Polygon Studio”,并将寻求将“web2.0游戏与Web3.0技术”融合在一起。

Polygon的首席运营官称NFT在本周“比好莱坞还令人瞩目”。

谈到Polygon,OpenSea表示,他们现在支持Polygon区块链,本周OpenSea还从领先的风险投资公司Andreessen Horowitz筹集了1亿美元的B轮融资。这笔交易使OpenSea的估值约为15亿美元。

新的一周,另一家新闻刊物入围NFT领域。阿里巴巴旗下的“南华早报”将成为亚洲第一家这样做的新闻机构。

它沿着美国有线新闻网(以及上周的“滚石”的步伐,“南华早报”正在推出“NFT”,这是一种新的在区块链上记录历史记录的标准化通证,不再是我们常见的NFT。

苏富比本周拍卖了一个罕见的Muhammad Ali的艺术作品,描绘了1971年的“世纪之战”,阿里和拳击手Joe Frazier的传奇对决。

该作品是阿里个人作品的主要部分,将包括15秒的群组音频,象征着15轮的战斗。

原文来源于bitcoinist,由区块链骑士编译整理,英文版权归原作者所有,中文转载请联系编译。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

1 + 20 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

​为什么“投资女皇”凯瑟琳·伍德仍然押注 Coin...

股市正处于深度调整之中,美国加密货币交易所 Coinbase 的最大股东之一成为关注的焦点。

马克·库班:建议用DAI支付以太坊Gas费

马克·库班通过推特表达自己对于去杠杆市场崩盘的看法。他认为应该有一个EIP改变单一速度和Gas费设置,用DAI支付Gas费用。“将Gas费的定价和支付机制与ETH(或任何代币)升值的目标分离,这将提升
spot_img