虚拟货币先驱报Paradigm 联...

Paradigm 联合创始人 Matt Huang 加入支付巨头 Stripe 董事会

-

原文来源:The Block

以加密货币为中心的投资公司 Paradigm 的联合创始人及管理合伙人 Matt Huang 已加入支付创业公司 Stripe 董事会。据悉,除了 Paradigm 的联合创始人,Matt Huang 此前还是红杉资本的合伙人,专注于早期风险投资,并且是 Hotspots 的创始人和 CEO,该公司于 2012 年被 Twitter 收购。作为一名天使投资人,Matt 曾投资过字节跳动(ByteDance)和 Instacart 等公司。

Stripe 打算利用 Matt Huang 的专业知识,进一步指导该公司的加密货币战略。Stripe 联合创始人兼首席执行官帕特里克-科里森(Patrick Collison)在一篇博文‌中表示:“很少有人比 Matt 更了解加密货币–特别是它对全世界互联网企业的帮助潜力,”“我们很高兴他能加入我们的董事会。”

“我很高兴看到他们在加密货币 /Web3 方面投入更多精力,”Matt Huang 就其在 Stripe 的新董事会职位在 Twitter 上写道。

三周前,Stripe 透露将计划雇用四名专注于加密货币的工程师,他们将影响 Stripe 的用户界面、后台操作、支付处理等。

Paradigm 最近投资了专注于 DeFi 借贷和 NFT 音乐流的公司,以及比特币挖矿。

本公众号所载文章中观点仅代表原作者个人立场,不代表元宇宙之道立场。投资者不应将文中观点、结论为作出投资决策的惟一参考因素,亦不应认为文中观点可以取代自己的判断。在决定投资前,如有需要,投资者务必向专业人士咨询并谨慎决策。

元宇宙之道公众号后台

回复“财富”获取热门项目白皮书合集 !

回复“研究”获取研究报告合集!

回复“论文”获取相关论文合集!

干货持续更新中,敬请关注……

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

15 + 20 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口
spot_img