Parallel Auction 策略公布,早鸟奖励高达 40%

-

通过 Auction loan 贡献 Parallel crowdloan:

https://crowdloan.parallel.fi/#/auction/polkadot

注意:大家可以通过 Subscan 和其他波卡网络浏览器查询到你的贡献交易内容。

Parallel 已经正式 Launch Auction Loan 产品,通过 Aution Loan 产品的 Contribution 已经开启!你现在可以通过 Auction Loan 产品对 Acala、Parallel、Manta、Astar、Litentry,赢取高达 40% 的早鸟奖励!

Auction loan 是 Parallel Finance 为 Crowdloan 参加的用户推出一款可以用来提高资金利用率来获得更高收益的产品。通过 Auction loan 你可以一站式获得多个 Crowdloan 项目的多层奖励,从而实现 Crowdloan 参与的最大收益。

Parallel 将总量的 10-15% 用于 crowdloan 贡献

PARA 总供应量的 10-15% 将用作本次 crowdloan 的奖励:

$PARA 供应总量:10,000,000,000

Crowdloan 奖励分配 / 供应总量:10-15%

Parallel’s 平行链租期:96 weeks

$PARA 解锁周期:24 个月线性释放

Parallel Crowdloan 奖励体系

Parallel 提供 5 种奖励方式,通过 Auction Loan 产品贡献 Parallel crowdloan,你可以获取所有奖励种类。

基础奖励:1 DOT = 33 PARA

1 DOT = 33 PARA,通过 Auction Loan 产品进行贡献;

1 DOT = 25 PARA,通过 Polkadot{js}进行贡献;

推荐奖励:10%

10% 的推荐奖励。推荐人获得 5%;被推荐人获得 5%。

社区早鸟奖励:高达 40%

通过 Auction Loan 进行贡献 Parallel 的 crowdloan,可以获得高达 40% 的早鸟奖励(对于小与 100K DOT 的社区成员)

11 月 10 日之前贡献,40% 早鸟奖励;

11 月 11 日-11 月 16 日贡献,20% 早鸟奖励;

11 月 17 日-11 月 23 日贡献,10% 早鸟奖励;

11 月 14 日-11 月 30 日贡献,5% 早鸟奖励;

12 月 1 日-12 月 7 日贡献,2.5% 早鸟奖励

NFT 奖励:

Parallel 将会为参与 Parallel Crowdloan 的用户分配 1000 个 NFT 作为激励。这些 NFT 在未来将可以在 Parallel 的平行链进行使用(NFT 用途请关注官方消息)

cDOT 作为流动性资产:

通过 Auction Loan 贡献任何参与 crowdloan 项目,你都会 1DOT 可以得到 1cDOT 作为在 2 年 DOT 质押过程中的流动性资产。

在 Parallel 的平行链上线后,可以在 Parallel 的借贷市场和 AMM 市场中使用。

如何通过 Auction Loan 对产品进行贡献?

这是一个如何通过 Auction Loan 产品对所有 crowdloan 项目如何进行 crowdloan 贡献的教程。

第一步: 进入 Auction Loan 产品页面

https://crowdloan.parallel.fi/#/auction/polkadot

第二步: 选择你要贡献的项目,点击“Contribute”按钮

第三步: 跳转至贡献页面,输入你要贡献的数量, 同时如果该贡献的项目有推荐奖励,在右上角点击“Copy Referral Link”来获取你的推荐链接分享给别人。

第四步:填写你的推荐码; 勾选注意事项,点击 点击“Contribute”按钮。

第四步:你已经完成你的贡献了!等待你选择的项目赢得卡槽后,开始获得奖励的发放。

About Parallel Finance

Parallel Finance 是一个去中心化的 Money Market,为 Polkadot 生态提供 Lending、Staking、Borrowing 产品,为 Polkadot 生态带来更多的流动性。存款人可以同时贷出资金和进行质押,赚取双重利息,借款人可以抵押来进行借款。

  • 欢迎学习 Substrate:

https://substrate.dev/

  • 关注 Substrate 进展 :

https://github.com/paritytech/substrate

  • 关注 Polkadot 进展 :

https://github.com/paritytech/polkadot

更多内容:

Polkadot 42 号公投已通过!Crowdloan 模块已启动!

重磅|Acala 平行链插槽 Auction 细则与额外奖励

首个插槽流动性释放协议 SALP 将支持 Polkadot 插槽 Auction

扫码关注公众号,回复 “1” 加入波卡群

关注 PolkaWorld

发现 Web 3.0 时代新机遇

点个 “在看” 再走吧!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

18 + 9 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口
spot_img