Parallel Finance 完成 2200 万美元 A 轮融资,成为 Polkadot 生态中最大的一轮融资!

-

Parallel Finance 的本次融资由 Polychain Capital 领投,Lightspeed Venture Partners、Slow Ventures、Alameda Research 和 Blockchain.com 跟投,Parallel Finance 以 1.5 亿美金的估值完成 A 轮融资。

Parallel 完成 2200 万美元 A 轮融资

Parallel Finance 是 Polkadot 和 Kusama 生态中首批 Lending 和 Staking 协议,今天宣布已完成由 Polychain Capital 领投的 2200 万美元的 A 轮融资,Parallel Finance 当前的估值为 1.5 亿美元 。

此轮融资包括现有投资者 Lightspeed Venture Partners、Pantera Capital、Breyer Capital、和 8 Decimal Capital 以及新增投资机构 Alameda Research、Blockchain Capital、Blockchain.com、CMT Digital 和 Blockchange Ventures 等。

这轮融资是由前以太坊联合创始人及 CTO GavinWood 创立的 Polkadot 生态项目中最大的一笔融资。

“Parallel Finance 是我们评估过的数千个项目所见过的最强大的团队之一,我们看到了他们可以实现宏大目标的非凡能力。”Polychain Capital 的创始人 Olaf Carlson-Wee 说,“我们非常高兴能领投 Parallel Finance 的 A 轮融资,并支持他们在 Polkadot 生态中构建 Top 的 Parachain。”

Parallel 创新性产品提高波卡生态资金效率

Polkadot 生态现在有超过 350 个正在开发的项目,在过去的一年中,Polkadot 生态的开发者活动也是所有的区块链生态系统中增长最快的。

“我们很高兴能有跟我们对波卡生态潜力和我们为 Polkadot 生态的 KSM 和 DOT 持有者提供最高的收益和最大资金效率的想法高度一致的投资者加入和支持。” Parallel Finance 的创始人和 CEO Yubo 说,“我们拥有的 Margin Staking、Auction loans 和 AMM 等创新性的产品能够为 Polkadot 和 Kusama 生态带来前所未有的流动性和资金效率。”

截止到现在,Parallel 已经在 Polkadot 和 Kusama 启动了测试网,已经有超过 3000 名用户积极参与了 Parallel 的 Money Market 和 Liquid Staking 协议。

这轮新融资将能够使 Parallel 参与 2021 年第四季度的 KSM 和 DOT Crowdloan 拍卖,并在未来几个月内上线主网,发布产品,并开启流动性挖矿计划。

“Yubo 和 Parallel 团队是产品创新者,Parallel 是在任何链上第一个推出 Margin Staking 产品的项目,也是在整个 DeFi 市场中第一个推出 Margin Staking 产品的项目。” Lightspeed Venture Partners 的合伙人 Amy Wu 说,“DeFi 投资者一直在寻找具备更高资金效率的投资方式,在当前杠杆交易成为普遍方式的阶段,杠杆 Staking 是未来的下一步。”

通过这轮新的融资,Parallel 将用来在未来的 6-12 月之内将工程师团队扩大两倍、安全审计、将 Parallel Financ 打造成 Polkadot 网络和多链生态中的 Top 的 DeFi Parachain。

Parallel-Heiko Crowdloan

Parallel-Heiko Crowdloan 竞拍已经开始,可以通过这篇文章查看如何参与:

教程 | Parallel-Heiko crowdloan 竞拍开始!Contribute KSM 获得 $HKO

About Parallel Finance

Parallel Finance 是一个去中心化的货币市场,为 Polkadot 生态提供 Lending、Staking、Borrowing 产品,为 Polkadot 生态带来更多的流动性。存款人可以同时贷出资金和进行质押,赚取双重利息,借款人可以抵押来进行借款。

  • 欢迎学习 Substrate:

https://substrate.dev/

  • 关注 Substrate 进展 :

https://github.com/paritytech/substrate

  • 关注 Polkadot 进展 :

https://github.com/paritytech/polkadot

更多内容:

Centrifuge 在做什么?怎样参与它的 Kusama 插槽拍卖?|PW 专访

波卡周报 | 10 个项目在 Kusama 上发起 Crowdloan 活动!

Runtime 0.8.3 完成升级,开启治理、国库等基础模块

扫码关注公众号,回复 “1” 加入波卡群

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

20 − 5 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

​为什么“投资女皇”凯瑟琳·伍德仍然押注 Coin...

股市正处于深度调整之中,美国加密货币交易所 Coinbase 的最大股东之一成为关注的焦点。
spot_img