虚拟货币先驱报PayPal在Cry...

PayPal在Crypto领域的新进展:有可能下月将服务扩展至英国

-

PayPal首席执行官Dan Schulman表示这家支付巨头正致力于在英国推出Crypto服务。如果一切按计划进行,最早可能是8月份开始。

“我们希望下个月在英国推出,开放Crypto交易。”

Crypto采用的道路是坎坷的。尽管去中心化的纯粹主义者反对PayPal这样的公司加入Crypto领域。但如果没有这些公司的采用,也许Crypto获得更大应用的最终目标将永远无法实现。

尤其是当考虑到普通用户,他们可能因此认识到Crypto的好处。但是,不管出于什么原因,这一过程都是令人震惊的。

PayPal在开发市场方面所做的工作相当巧妙。随着向英国提供Crypto服务的计划,成千上万的人将参与进来,从长远来看,这将使我们所有人受益。

PayPal推出Crypto创新,昨天在PayPal 2021财报电话会议上,Dan Schulman说,他对当前市场的势头感到满意。补充说,该公司继续推出创新功能,以支持Crypto领域。

“很明显,我们正在为这项计划增加增量功能,你可能看到每周10万美元的限额有所增加。我们在一些开放的银行整合中是正确的,这将提高将其完全整合到ACH中的能力,并加快支付速度。”

然而对PayPal在Crypto领域的服务有一个明显的反对观点,PayPal的Crypto服务是一个封闭的系统,PayPal可以拒绝用户发送或撤回Crypto,批评者认为PayPal的Crypto业务不是“真正的”Crypto。

然而在5月底,该公司区块链、Crypto和数字货币副总裁兼总经理Jose Fernandez da Ponte宣布了向第三方钱包转账的计划。

在昨天的电话会议中,Dan Schulman表示他们还在努力。但他没有给出何时推出的时间表。

“我们现在正致力于转移到第三方钱包,我们创造一个无缝的纳税申报程序。同时,我们正在研究如何在我们的平台上将其整合到交易和购买中。”

Schulman表示,PayPal正将大部分注意力集中在更大的前景上。也就是说,考虑到下一代的金融体系,以及如何发展它。Schulman接着谈到了央行数字货币(CBDC)。

PayPal去年10月进入Crypto市场时震惊了全世界,这使得美国客户能够购买、销售和存储BTC,、LTC、ETH和BTC Cash,但目前,这项服务仅在美国提供。

过去,PayPal和其他许多金融公司一样,对Crypto表达了负面的看法。

2018年,前首席执行官Bill Harris表示,BTC“作为一种支付机制毫无用处,作为一种价值存储手段更是荒谬的。”

现在,大约三年后,PayPal已经在这一领域扬帆起航。但是与其认为PayPal完全支持Crypto领域,更有可能的是PayPal只是在对冲赌注,以避免损失。

令人感兴趣的是PayPal将在CBDC中扮演什么样的角色,以及这将如何影响他们的Crypto业务。

原文来源于bitcoinist,由区块链骑士编译整理,英文版权归原作者所有,中文转载请联系编译。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

20 − 2 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

马克·库班:建议用DAI支付以太坊Gas费

马克·库班通过推特表达自己对于去杠杆市场崩盘的看法。他认为应该有一个EIP改变单一速度和Gas费设置,用DAI支付Gas费用。“将Gas费的定价和支付机制与ETH(或任何代币)升值的目标分离,这将提升

DeFi NFT项目Charged Particl...

据官方消息,DeFi NFT项目Charged Particles将于5月31日在Polkastarter进行IONX代币生成事件(TGE)。IONX总供应量为1亿枚,将分配给社区、投资者、团队、顾问
spot_img