PayPal CEO:数字钱包可以简化支付,关注 DeFi 和智能合约技术

-

比推消息,PayPal 首席执行官 Dan Schulman 在财报会议上表示,美国人在银行账户之间转移资金仍然要依赖过时老旧的系统,而数字钱包可以大大提高政府发放刺激支票的效率。

 

 

就美国而言,引入数字钱包需要进行大规模的协调努力,特别是对于依赖支票兑现网点等场所的数百万“没有银行账户”的美国人而言。但正如Schulman指出的那样,回报可能是巨大的,数字钱包支付可以降低联邦、州政府以及个人的成本。

 

Schulman说:“想象一下不必邮寄刺激性支票,而是将它们直接发送到一个数字钱包中,您可以立即收到它,而您不必去支票兑现地点进行兑换并为该兑换收取费用,这样做有很多好处”。

 

Schulman还提到了政府推动采用中央银行发行的数字货币,这种货币可以通过加密钱包进行分发。

 

 

根据电话会议记录,Schulman还表示:“仍然对我们在加密方面看到的势头感到非常满意”。他对加密产品继续扩大采用的局限性以及允许转移到第三方钱包的长期目标表示赞同,但根据Schulman的说法,PayPal 的加密野心并不仅限于此:“我们正在清楚地考虑下一代金融体系的样子,我们如何帮助塑造它。”

 

在强调了该公司与监管机构的对话以及可能为央行数字货币提供基础设施的长期目标之后,Schulman指出了潜在的技术应用,特别强调了智能合约技术和去中心化金融(DeFi)生态系统,他说:“我们如何更有效地使用智能合约?我们如何将资产数字化并向以前可能无法访问的消费者开放?还有一些有趣的 DeFi 应用程序也是如此。所以,我们正在努力”。

 

作者:Mary Liu

 

本文来自比推Bitpush.News,转载需注明出处。

   更新日期:   
文章标签:  Dan Schulman, DeFi, Paypal, 数字钱包, 智能合约 
文章链接:  PayPal CEO:数字钱包可以简化支付,关注 DeFi 和智能合约技术 [ 复制链接] 
站方声明: 比推所有文章都只代表作者观点,不构成投资建议。投资有风险,后果自负。
 
   

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

2 × 4 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

​为什么“投资女皇”凯瑟琳·伍德仍然押注 Coin...

股市正处于深度调整之中,美国加密货币交易所 Coinbase 的最大股东之一成为关注的焦点。

马克·库班:建议用DAI支付以太坊Gas费

马克·库班通过推特表达自己对于去杠杆市场崩盘的看法。他认为应该有一个EIP改变单一速度和Gas费设置,用DAI支付Gas费用。“将Gas费的定价和支付机制与ETH(或任何代币)升值的目标分离,这将提升
spot_img