虚拟货币先驱报PEPE再掀投机热潮...

PEPE再掀投机热潮,下一个Meme Coin是什么?

-

原文标题:How 10 Meme Coins Make Millionaires

原文作者:Lim Yu Qian

原文来源:Coingecko

编译:Odaily 星球日报译者Katie

购买 Meme Coin 能“致富”吗?

近期的 PEPE 一直在话题热榜上,改变了“不温不火”的市场现状,重新点燃了用户心中靠 Crypto 一夜暴富的梦想。据最新消息,PEPE 24 H 涨幅近 100% ,币价创新高。

如果买家在 Meme Coin 刚火之前买入,放弃短期获利机会继续 Hold,则靠 Meme Coin 中致富几率大大增加。例如,如果在“屎币”(SHIB)刚刚推出时花费 11.87 美元买入,投资者可能在 1 年零 3 个月内成为 Meme Coin 百万富翁。

但 Meme Coin 是一种非常危险的加密货币,因为它们源于互联网文化。换句话说,价格走势取决于 Meme Coin 能否通过推动社区的炒作或支持而保持相关性,其本身缺乏基本价值。

成为 Meme Coin 百万富翁需要前期投入多少钱?

根据对 10 个 Meme Coin 价格回报的分析,投资者平均需要 66, 298.25 美元才能成为 Meme Coin 百万富翁。要达到 100 万美元的 Meme Coin 持有量,所需的最低前期投资从 Shiba Inu 的 11.87 美元到 ArbDoge AI(AIDOGE)的 190, 585.57 美元不等。

前期投资较低的 Meme Coin 百万富翁

2013 年 12 月 15 日,购买首个 Meme Coin——“狗狗币”(Dogecoin)的买家需要投入 819.51 美元才能成为百万富翁。这比成为一名 Shiba Inu 百万富翁所需的金额要高得多,但对于中等收入和中等风险承受能力的人来说,成为“狗狗币”百万富翁的前期投资仍然是相对负担得起的。

在 2021 年才赶上 Meme Coin 炒作热潮的投资者,必须购买至少价值 4507.98 美元的 FLOKI(FLOKI)才能成为百万富翁。

前期投资较高的 Meme Coin 百万富翁

通过购买 Dogelon Mars(ELON)、Bonk(Bonk)或 Baby Doge coin(BABYDOGE)成为 Meme Coin 百万富翁要在前期投资更多的金钱。投资者必须投入 20, 838.51 美元至 28, 297.05 美元,才能在这三种 Meme Coin 的任何一种中翻倍成为百万富翁。

除了市值较小的加密货币 Ignore fund (4 TOKEN)外, 2023 年推出的最新 Meme Coin 需要更高的前期投资才能赚到 100 万美元。

从假设购买日期到历史最高价日期范围来看,Pepe(Pepe)、Wojak(Wojak)和 ArbDoge AI(AIDOGE)的价格回报率是迄今为止最低的。由于 424.7% 至 531.7% 之间的相对温和的价格涨幅,投资者需要超过投资 158311.59 美元才能成为 2023 年的 Meme Coin 百万富翁。

你能多快成为 Meme Coin 百万富翁?

投资者可以在不到一年的时间里成为 Meme Coin 百万富翁。在最快的情况下,Bonk 代币的投资者只需要 7 天就能从 26667.85 美元涨到 100 万美元。最慢的情况下,狗狗币花了 2701 天,也就是近 7 年半的时间,才从 819.51 美元涨到 100 万美元。

在 2021 年的 Meme Coin 中,Dogelon Mars 的价格增长最快,仅用了 19 天就从 20838.51 美元涨到了 100 万美元。FLOKI 和 Baby Doge Coin 花的时间要长得多,分别是 4 个月和 7 个月。

对于 2023 年的 Meme Coin——Pepe、ArbDoge AI、Wojak 和 Ignore Fud 很可能随后会超过目前的历史高点。虽然它们可能需要更长的时间才能达到更高的价格,但这也意味着成为 Meme Coin 的百万富翁需要更低的前期投资。Bonk 的指数级价格仍然保持着 Meme Coin 中最快的增长记录。

什么是最成功的 Meme Coin?

就价格涨幅而言,Shiba Inu 是最成功的 Meme Coin,与 2020 年 8 月 1 日的起始价格相比,其峰值上涨了 8, 424, 涨幅 202.3% 。

另一方面,从长远来看,狗狗币一直是最成功的 Meme Coin,自 2013 年以来一直是 Meme Coin 的“代名词”。

2023 年下一个带来“暴富机会”的 Meme Coin 是什么?

Pepe、ArbDoge AI 和 Wojak 是今年推出的最大市值的 Meme Coin,最近一直是最热门的加密货币之一。Ignore Fud 是 2023 年另一种新的 Meme Coin,自推出以来价格上涨强劲。

然而,考虑到 Meme Coin 特别受叙事驱动,无法确定这 4 种 Meme Coin 是否能继续增长,到年底的情况仍未知。

虽然没有人知道下一个大型 Meme Coin 会是什么,但交易者可能会转向像去中心化加密交易所追踪器这样的工具。在这些追踪器上可以找到小市值 Meme Coin,让用户有早期买入的机会。

目前市场上一共有多少种 Meme Coin?

目前,在 CoinGecko 上共追踪了 179 种 Meme Coin。截至 2023 年 5 月 4 日,有三种 Meme Coin 进入了市值前 100 ,分别是狗狗币、Shiba Inu 和 Pepe。

本文根据 CoinGecko 的数据,研究了一些 Meme Coin 随着时间的推移的价格回报。上述假设的购买日期取自最早可获取的当天数据,假设的卖出实现盈利日期为 2023 年 5 月 4 日的历史最高价。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

彭博社:预测比特币今年将上涨至40万美元

比特币的涨幅与2013年的约55倍和2017年的约15倍相似。

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式
spot_img