虚拟货币先驱报Polygon 公布...

Polygon 公布 38 家投资机构名单,马云旗下蓝池资本在列

-

来源:Polygon 博客

编译:胡韬,链捕手

 

Polygon通过私下出售其原生 MATIC 代币筹集了约 4.5 亿美元,该轮融资由红杉资本印度牵头,软银愿景基金 2 期、Galaxy Digital、Galaxy Interactive、Tiger Global、Republic Capital以及 Alan Howard(Brevan Howard联合创始人)和Kevin O’Leary(来自 ABC 《鲨鱼坦克》节目 的 Mr. Wonderful )。 

有了这个最重要的东西,核心团队可以确保 Polygon 在为大规模采用 Web3 应用程序铺平道路方面的领先地位,我们相信这场竞赛将导致以太坊战胜替代区块链。这些资金还将允许 Polygon 继续投资尖端的零知识 (ZK) 技术,这将是让下一个十亿用户加入 Web3 的关键。

Polygon自2017年项目成立以来的第一轮重大融资也吸引了Alameda Research、Transcend Fund、Makers Fund、Animoca Brands、全球视频游戏领导者和游戏行业投资商Scopely、dune Ventures 、Union Square Ventures、 Seven Seven Six、Elevation  Capital , Sino Global Capital , DCG , Standard Crypto , Celsius , Dragonfly Capital , Variant Fund , Blue Pool Capital (注:蓝池资本,由马云、蔡崇信等联合创立的家族财富基金),WorkPlay Ventures(由 Zynga 创始人 Mark Pincus 领导)、Third Point、Steadview Capital等等。(有关参与本次筹款活动的 VC 名单,请参阅文末附录。)

社区第一
尽管这份名单令人印象深刻,但 Polygon 一直是一个社区优先的项目,其成功归功于早期信徒、开发人员和利益相关者的生态系统。这不会改变。核心团队将这一轮投资视为掀起所有船只的浪潮,并证明了社区在使 Web3 成为现实方面的重要性。

“Web3 建立在早期互联网的开源理念之上,使用户能够创造价值、控制网络并获得回报。Polygon 联合创始人 Sandeep Nailwal 表示,由 Polygon 扩展的以太坊将成为 Web 发展下一阶段的基石。“技术颠覆并非始于 Web2,也不会就此结束。这就是为什么我们很高兴看到资助上一轮创新的一些公司现在成为我们的 Web3 愿景。”

以太坊最紧迫的问题是如何提高网络处理更多交易的能力。去中心化金融 (DeFi) 和不可替代代币 (NFT) 中新应用的迅速普及带来了拥堵和费用飙升。Polygon 推出了广泛的扩展选项和业内最低的交易率。

适用于 Web3 的 AWS
Polygon 团队正在构建一套完整的解决方案,类似于 Amazon Web Services 为 Web2 开发人员提供的解决方案——一个适用于所有可能用例的工具,只需单击一个按钮即可进行扩展。对于 Web3,Polygon PoS已经提供了由以太坊主网保护的低费用和高交易吞吐量的执行层。使用Polygon Edge,项目正在从头开始构建自定义区块链。在不久的将来,Polygon Avail将提供通用、可扩展的数据可用性难题,而 ZK 解决方案将首先使网络拥塞成为过去,然后解决围绕隐私的应用程序。

“如今在区块链上构建的首选平台是 Polygon。红杉印度的博士Shailesh Lakhani说:“这是一个雄心勃勃且进取的团队,一个以创新为核心的团队。红杉资本印度公司很高兴能够领导这一轮重大融资。”

谁在 Polygon 上构建?哦,只有 Web3 中一些最大的项目,从借贷平台Aave等 DeFi 协议到奢侈品牌公司Dolce & Gabbana和包括OpenSea和 Mark Cuban 的Lazy.com在内的NFT 市场。目前有超过7,000个去中心化应用程序 (dApp) 正在 Polygon 上构建,使其成为 Web3 项目的主要目的地。

飙升的采用率

Polygon 也已成为希望在 Web3 上构建游戏未来的项目的主要目的地。区块链游戏和 NFT 部门Polygon Studios于 2020 年 7 月成立,以协助完成该任务,此后吸引了包括DraftKings、Upshot、Aavegotchi、Zed Run、Horizo​​n Games的 Skyweaver 、Decentraland、Megacryptopolis、Neon District、Cometh、Animoca Brands 的 Sandbox和Decentral Games.。 

Polygon PoS的采用呈指数级增长,去年记录了 10 亿笔交易。该网络的 1.3 亿多个唯一地址和超过 267 万月活跃用户现在每天产生约 300 万笔交易,是以太坊交易量的两倍多。Polygon 的原生 MATIC 代币市值超过 120 亿美元。

为了保持增长的飞轮,Polygon 正在对 ZK 密码学进行重大投资,这种技术被广泛视为区块链扩展的最终游戏。核心开发团队在 8 月发表的零知识论文中将其作为其战略愿景的核心。作为该使命的一部分,该团队已投入 10 亿美元(其中很大一部分资金)用于与 ZK 相关的工作。

Polygon 现在拥有无与伦比的 ZK 努力集合。该产品组合包括由Polygon Hermez开发的 zkEVM、与 EY 合作构建的专注于隐私的Polygon Nightfall rollup、 Polygon Miden基于 STARK 的通用 rollup 以及将一种称为递归的技术应用于 ZK 证明的Polygon Zero团队。

“个人用户和企业的采用,DeFi 和 NFT 等现实世界应用程序的出现,机构社区的参与——所有这些都表明 Web3 作为一种技术已经通过了一个重要的安装里程碑,并将继续存在,”Galaxy Digital首席执行官迈克·诺沃格拉茨说。“Polygon 和以太坊令人兴奋的是,它们共同为这个新的互联网构建了基础层。”

名单索引:
1    SoftBank Vision Fund 2
2    Tiger Global
3    Galaxy Digital/Galaxy Interactive
4    Sequoia Capital India
5    Republic Capital
6    Makers Fund
7    Scopely
8    Sangha Capital
11    Sino Global Capital
12    CoinFund
13    Alan Howard
14    Alameda Research
15    DCG
16    Bitfinex
17    Celsius
18    Seven Seven Six
19    Transcend Fund
20    WorkPlay Ventures (Mark Pincus)
21    Third Point
22    Blue Pool Capital
23    Accel Partners
24    Steadview Capital
25    Finality Capital Partners
26    Unacademy
27    Elevation Capital
28    Sound Ventures
29    Animoca Brands
30    Ghaf Capital
31    dune ventures
32    Union Square Ventures
33    Voodoo
34    Dragonfly Capital
35    Spartan Group
36    Variant Fund
37    Standard Crypto
38    Kevin O’leary
以及更多。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

18 + 15 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

彭博社:预测比特币今年将上涨至40万美元

比特币的涨幅与2013年的约55倍和2017年的约15倍相似。
spot_img