Rarible DAO Demos 可编程 NFT 版税智能合约

-

内容创作者和艺术家可能会对这样的消息感到高兴,即现在有一种解决方案可以维持不可替代代币 (NFT) 的版税,即使一件作品在二级市场上出售。
 

Rarible DAO推出了一个系统,该系统允许将版税直接编入不可替代代币的智能合约。每次转售内容创作者的作品时,他们仍然可以获得版税。

在9 月 7 日的一篇博客文章中,Rarible DAO 通过一个教程解释了这个概念,该教程确实涉及一些智能合约级别的编码。从本质上讲,在 ERC-721 合同中包含一个文件并设置参数可以使定义的版税通过 NFT 传递。

赋予创作者更多权力

该NFT市场Rarible通过自身版税注册表合同管理上链费。每当市场内发生转移时,协议都会检查 NFT 是否希望支付任何版税。

系统导入 Rarible 代码,使用户能够调用 RoyalRegistry 合同以自动接收版税金额。该设置由 Aisthisi 部署和演示,这是一项 NFT 实验,将物理和数字体验与希腊橄榄油为基础的物品相结合。

 

目前必须手动完成安装,但将来可能会成为自动化功能。

Rarible Protocol DAO 成立于 8 月,旨在为 NFT 创建者和开发者提供开源工具和智能合约。“项目可以使用这些工具来构建面向消费者的应用程序,而智能合约开发人员可以在协议中构建有利于整个项目生态系统的功能。”

8 月下旬,它启动了一项计划,旨在通过 Rarible 的原生 RARI 令牌将协议的所有权分配给 NFT 应用程序构建者。每周大约有 41,000 个 RARI 代币(目前价值约 100 万美元)分发给该协议上的应用程序。

NFT狂热喘口气

NFT 热潮已经在 2021 年出现,并让以太坊网络第二次陷入瘫痪。

据NonFungible 称,8 月下旬,7 天的销售额达到了创纪录的 10 亿美元,因为几个 NFT 收藏品相继发布。迄今为止,CryptoPunks 的销售额仍占主导地位,其中已售出价值 11 亿美元。

每日总销量在 8 月 26 日达到峰值 23,132,但在 9 月 7 日降至仅 3,400。

为庆祝成立三周年,BeInCrypto 发布了自己的 NFT 慈善收藏,

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

1 × 1 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

马克·库班:建议用DAI支付以太坊Gas费

马克·库班通过推特表达自己对于去杠杆市场崩盘的看法。他认为应该有一个EIP改变单一速度和Gas费设置,用DAI支付Gas费用。“将Gas费的定价和支付机制与ETH(或任何代币)升值的目标分离,这将提升

DeFi NFT项目Charged Particl...

据官方消息,DeFi NFT项目Charged Particles将于5月31日在Polkastarter进行IONX代币生成事件(TGE)。IONX总供应量为1亿枚,将分配给社区、投资者、团队、顾问
spot_img