虚拟货币先驱报Robinhood拟...

Robinhood拟7月29日在纳斯达克上市

-

摘要:美国在线券商Robinhood在周六举行了 IPO 路演,并将路演材料开放给所有各类投资者观看。 现场直播活动包括创始人兼首席执行官Vlad Tenev、联合创始人Baiju Bhatt、首席财务官Jason Warnick、首席法务官Dan Gallagher、首席运营官Gretchen Howa …

美国在线券商Robinhood在周六举行了 IPO 路演,并将路演材料开放给所有各类投资者观看。  

现场直播活动包括创始人兼首席执行官Vlad Tenev、联合创始人Baiju Bhatt、首席财务官Jason Warnick、首席法务官Dan Gallagher、首席运营官Gretchen Howard和首席产品官Aparna Chennapragada。

在此次IPO中,Robinhood将把35%的份额留给平台上的散户。而通常情况下,散户需要等到股票在交易所开始交易才能买卖公司股票。

在Robinhood IPO路演期间,Tenev表示,公司计划将 Robinhood 打造成“未来的单一货币应用程序”。该公司计划于7月29日在纳斯达克上市,股票代码为“Hood”。它计划将股价设定在38美元至42美元之间,潜在估值约为350亿美元。

公司官员表示,Robinhood 有四个核心优先事项:安全第一、参与就是力量、客户至上和第一原则思维。 Robinhood 首席财务官 Jason Warnick 表示,该公司 2020 年的收入同比增长 245%,40%的月度活跃用户每天都会与这款应用互动。

首席运营官Gretchen Howard表示,公司员工人数已从2018年12月31日的289人增加到2021年3月31日的约2100名员工。她表示,Robinhood预计,在可预见的未来,员工数量将继续快速增长。

Tenev表示, Robinhood 计划进行国际扩张并成为一家“全球公司”。他还谈到了加密货币投资的增长,称该公司正在提供广泛的教育工具,以帮助新投资者成为“长期有能力的投资者”。

Robinhood实现了巨大增长,在今年 3 月达到 1800 万个账户和 800 亿美元资产,高于 2020 年 3 月的 720 万个账户和 192 亿美元资产。Robinhood 管理人员表示,他们的客户中有一半以上是第一次投资。

这家在线经纪公司也吸引了监管机构的注意,金融行业监管局最近对Robinhood处以创纪录的7000万美元罚款。

Vlad Tenev 宣布,该交易应用程序可能会在未来推出加密货币钱包。新的加密货币功能将不限于钱包。他还补充说,该公司正在努力 “安全地 “引入这些功能。 

图片来源:网络

作者:Amy Liu

本文来自比推Bitpush.News,转载需注明出处
  

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

7 + 18 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

​为什么“投资女皇”凯瑟琳·伍德仍然押注 Coin...

股市正处于深度调整之中,美国加密货币交易所 Coinbase 的最大股东之一成为关注的焦点。
spot_img