Shading Bank数千万加密货币钱包获认证为高频查询处理技术

-

STOA官方最近在开通 DeFi STOA 服务之前上线了Shading bank服务。 DeFi STOA 是一个构建基于社交交易 的DeFi 平台项目。现有的 DeFi 服务基本都是以兑换和赚取利息为核心,但在DeFi STOA 中,是可以通过个人努力或集体智慧以各种方式获得利润的平台。随着加密货币参与者的兴趣增加,越来越多人决定开设能够支持加密货币高频查询和存入的专业服务Shading Bank,这也促使多币持有者参与数量扩大到数亿。

Shading Bank 是一种高频查询系统,用户可以在短短五秒钟内查看数百万个加密货币钱包。此外,它还具有强大的功能,可以实时查看去中心化钱包的所有往来路径信息,并通过大数据和机器学习技术进行数据处理,将资金往来信息流应用到反洗钱系统中。

目前 Shading Bank的服务支持多种语言,而示例SDK将通过JAVA/C++/C#/Go/Php/Nodejs等方式提供给github.com/shardingbank/sdk。

一般来说,为了建立一个查询加密货币钱包的系统,需要建立一个完整的区块节点。区块节点是一种存储加密货币所有交易账本的存储器。它被称为池。交易加密货币时发生的交易识别码存储在这个存储池中,称为区块。对于物理存储阶段的信任,有一个通过POW/POS建立信任过程的过程,要了解这个技术背景并建立一个应用它的业务并不容易和简单。

为了构建主网运行的所有加密货币钱包系统,必须为每个加密货币构建一个完整的区块节点(存储池),而这些也必须考虑物理成本和网络使用费用。

搭建这5个全区块节点,包括BTC/ETH/BCH/XRP/ETC,至少需要搭建5个全区块节点,问题是从创世区块同步存书到当前最后一个区块信息就至少需要一个月时间。

进行PG支付,除了注册和批准使用PG支付的企业信息外,只需要输入API即可。为了利用银行交易或信用交易所需的账簿存储或交易详细信息,他们不会单独将加密货币存储带入系统。如果只有基本服务运行良好,专家可以应用API并在数小时或数天内检查运行情况。与这些支付服务的运营相比,加密货币支付网络服务的运营存在相当大的局限性。

通过Shading Bank,可以更轻松地建立加密货币钱包操作和交易处理模型。由于它与现有的 PG 级别的工作处理一样容易构建,因此可以说它极具价值。

近日,印度IRCTC也表示将积极审核和应用Shading Bank服务,而在开通Shading Bank这项服务前也正在被约30个地方使用。

首席执行官 Roy Kim 自己开发了 Shading Bank 并领导了这项业务。他说:“我认为加密货币模型将如何被使用和应用于社会有各种可能性。但是,从根本上说,加密货币市场在构建降低 TCO 的模型而不是各种高复杂性的服务方面存在许多局限性。我们准备了一个项目,以降低构建和运营加密货币系统的投资成本,并轻松方便地使用它来扩大基础和构建环境,使市场可以增加机会成本,我们决定开放它,因为我们认为它是极具竞争力的服务。”

我们希望加密货币能够成为建立市场生态系统的有力参考平台。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

16 + 7 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口
spot_img