虚拟货币先驱报Web3.0 元宇宙...

Web3.0 元宇宙达尔文公布 Crowdloan 奖励机制!

-

波卡插槽竞拍活动已经开始,达尔文(Darwinia Network)作为波卡元宇宙项目,现已正式宣布参与此次 auction。达尔文的核心主旨是建设跨链桥枢纽,支持 Defi、NFT、Gamefi 应用,致力于成为下一代 Web3.0 元宇宙的基础设施。

对于所有将在此次 crowdloan 中做出贡献与支持的小伙伴们,达尔文已筹备多项奖励活动,囊括了众多丰厚的奖励内容。在这里真诚地希望大家可以用 DOT 为我们投票,助力达尔文成功赢得此次 auction。

达尔文 crowdloan 奖励

Darwinia’s Crowdloan Rewards

达尔文将其原生代币 —— RING 在市场上总供应量的 10% 用于奖励此次波卡卡槽 auction 的达尔文支持者们,截至本文发稿时,其价值约为 2,000 万美元。

无论达尔文是否赢得平行链插槽,贡献者都可以有机会获得以下奖励:

① 1 比特币

② 元宇宙 NFT 盲盒礼包(包括进化星球 NFT 资源、限量版纪念勋章、以及与元宇宙其他明星项目的隐藏联名款 NFT )

当达尔文赢得平行链插槽时解锁:

① 200,000,000 RING

② 8,000 KTON

以上奖励将由我们的贡献者一起共享,并附有四种激励玩法来增加您的奖励。继续阅读以获取有关奖励和奖励提升方法的更多详细信息。

参 拍 时 间

综合各项因素考虑,我们计划将在 Polkadot 第 1 轮插槽 auction 时开放 crowdloan 入口,并计划参与第 2 轮插槽 auction。

参 拍 策 略

根据 Polkadot 链上治理决定进行两轮 auction。从 2021 年 11 月 11 日至 2021 年 12 月中旬,为第 1 轮共 5 场 auction;从 2021 年 12 月 23 日至 2022 年 3 月上旬,为第 2 轮共 6 场 auction。

达尔文 crowdloan 开放:Batch 1

达尔文 crowdloan 将在 2021 年 11 月 11 日第 1 轮 auction 开始时激活并开放投票,您可以在一开始就进行投票来支持达尔文。

达尔文波卡平行链 auction:Batch 2

达尔文将战略性地跳过第 1 轮 auction,计划从 2021 年 12 月 23 日开始的第 2 轮拍卖开始 auction。

如 何 支 持 达 尔 文 crowdloan

① 通过 Darwinia PLO 页面(会展示贡献数量,比例,排行,奖励数量等立体多维数据,优化您的 crowdloan 体验);

② 通过 crowdloan 模块 ;

③ 通过第三方(如:交易所)等渠道。

具体细节将在开放通道后公布,敬请关注后续文章内容。

四大激励玩法

Four Incentive Mechanisms

玩法 1:贡献者开拓者机制

奖励内容:

1 BTC 根据贡献金额按比例分配给前 5 名贡献者。

获奖条件:

① 在 Polkadot 的 Batch 2 auction 开始前(2021 年 12 月 23 日)贡献超过 10,000 DOT;

② 排名前 5 的贡献者。

奖励发放时间:

将在第二批 auction 开始时(2021 年 12 月 23 日)立即发放。

玩 法 亮 点

① BTC 是未来的数字黄金;

② 无论达尔文是否竞拍成功都可以有机会获取 BTC ;

③ 在短短一个月内就有机会赢得稳定的 BTC 奖励,拥有巨大的投资回报率;

④ BTC 将立即释放,无锁定机制。

贡 献 策 略

投票后无需经历等待新 Token 上线或线性释放的漫长时光,也无需担忧 auction 是否成功这一不确定性因素,支持达尔文,一个月内即可赢得 BTC 心动大奖!您更早的加入以及高投入,也会帮助达尔文吸引更多的人气,最终赢得竞拍!

玩法 2:元宇宙 NFT 盲盒礼包空投

奖励内容:

限量版元宇宙 NFT 盲盒,包括进化星球抽奖券、PLO 纪念勋章(共随机发放 1,000 个)、和其他元宇宙项目的联名隐藏款。

获奖条件:

在整个达尔文 crowdloan 期间贡献 ≥10 DOT。

奖励发放时间:

将在第 2 轮 auction 结束后立即释放(2022 年 3 月 10 日)。

奖励详情 :

进化星球抽奖券奖励包含共计 200 个 NFT 土地 、400 个 NFT 初代使徒以及 400 个宝箱奖励,随机获得其中一个或多个奖励。

每个唯一地址最多可获得一个盲盒。

玩 法 亮 点

① 元宇宙未来发展潜力无限;

② 限量版 NFT 的增值空间非常可观;

③ 即使达尔文未竞拍成功,也可以有机会获得此项 NFT 奖励。

贡 献 策 略

仅需投入 10 DOT,即可获取各项 NFT 奖励,打开通向未来元宇宙的大门。

玩法 3:推荐奖励机制

基本推荐奖励:

推荐人和被推荐人各+5%

获奖条件:

您和您的朋友可以通过在 Darwinia PLO 页面中生成的相同推荐链接为 Darwinia crowdloan 做出贡献。(不可以自己推荐自己)

推荐贡献排行榜进阶奖励:

您的推荐链接下贡献的 DOT 越多,您在排行榜上的排名就越高。推荐贡献排行榜前 10 名将获得高达 3% 的额外奖励,这意味着您可以获得最高达 8% 的推荐奖励。

玩 法 亮 点

① 推荐人和被推荐人均享受 5% 的额外奖励;

② 当通过推荐投入的 DOT 数量排名前 10 时,有额外奖励最高可达 3% 。

第 1 名:5% → 8%

第 2-5 名:5% → 7%

第 6-10 名:5% → 6%

贡 献 策 略

多分享自己的邀请链接,并让朋友通过这个邀请链接成功参与 crowdloan。(这样才可以加入排行榜获得额外奖励哦)

玩法 4:新增早鸟机制

奖励内容:

高达 120% 的奖励提升。

获奖条件:
在 Polkadot 的第 2 批 auction (2021 年 12 月 23 日)开始之前做出贡献。

详细算法:

1. 早鸟阶段 (奖励提升至 120% ):从达尔文 crowdloan 开始到第一轮 auction 结束(2021.12.23),在此阶段,将获得 120% 的贡献奖励提升;

2. 常规阶段 (奖励恒定为 100%):从第二轮 auction 开始(2021.12.23)到蜡烛点亮,在此阶段,将获得 100% 的贡献奖励回馈;

3. 最终阶段( 奖励从 100% 递减至 0% ):在蜡烛点燃期间,即从蜡烛点亮到 crowdloan 结束,在此阶段,奖励将从最高 100% 呈线性减少到最低 0%。

举例:Alice 在 “Darwinia Crowdloan Starts” – “Batch 2 Auction Begins” 之间参与 crowdloan,投入 10,000 DOT,则此期间奖励额为 120% 。假设 Darwinia 最终以 5,000,000 DOT 赢得插槽 auction,则 A 最终获得的奖励数量为 10,000*1.2/5,000,000 * (200,000,000 RING + 8,000 KTON) = 480,000 RING + 19.2 KTON

上述计算是一个粗略的值,具体数值将按照区块的 BlockNumber 严格计算。

玩 法 亮 点

早鸟支持者可以获得 120% 的奖励加成!

贡 献 策 略

一旦众贷开启就可以进行投票,越早参投收益越高!

Tip:玩法 3 (推荐奖励机制)和玩法 4 (早鸟奖励机制)的奖励为达尔文成功拍得卡槽之后线性释放。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

16 + 16 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口
spot_img