狗狗币评论洞察

推特整合超30种加密货币行情价格!包含狗狗币、SO...

日前Twitter显示加密货币价格的功能,似乎仅限于BTC与ETH,搜寻其余市值排行前十的代币仍不会显示,但近日就有网友发现Twitter在没有向大众公告的情况下,陆续新增了不少币种,包括马斯克先前大力支持的狗狗币(DOGE)。

Elon 放弃狗狗币DOGE了吗?推特准备推出“硬...

谣言已经流传了很长一段时间,Elon Musk 可能会推出他自己的 Twitter Coin,可能会让狗狗币 (DOGE) 处于观望状态,甚至放弃它。

社群疯传V神推动狗狗币转PoS!Doge开发者:基...

以太坊于9月正式完成合并里程碑,共同创办人Vitalik Buterin(V神)更在当时喊话PoW区块链网络应该转向PoS机制,其中点名了狗狗币(Dogecoin),这一句话也让狗狗币社群为之疯狂,并为之后的走向留下伏笔。

投入5百万枚DOGE!狗狗币基金会宣布设立开发者基...

为了在新的一年扩大推广狗狗币生态系统,狗狗币基金会(Dogecoin Foundation)近日宣布,为开发人员设立新基金,并投入500万枚狗狗币(DOGE),价值约36万美元,用于支持Dogecoin Core的发展。

狗狗币基金会设立了一个新的核心发展基金

Dogecoin Foundation 成立了一个总额为 5,000,000 DOGE 的新发展基金,这是一个促进原始 memecoin 创建的非营利组织。

Solana靠迷因币回血!狗狗币仿盘BONK周涨4...

公链Solana受到持有大户FTX的暴雷影响,从去年11月后盘势一路血洗惨跌,直到上个礼拜V神一句鼓励Solana开发者的喊话,重新扶起SOL多日的下跌。

马斯克Twitter成狗狗币登顶关键?看Doge如...

号称狗狗币(DOGE)教父的特斯拉创办人马斯克(Elon Musk),上个月在Twitter Spaces的一次访谈中,再次重申了他对狗狗币的支持,说道:「Dogecoin to the moon」。

狗狗币DOGE跌破支撑区域,现在是做空的合适时机吗...

最近几周,比特币在价格图表上一直保持稳定。1 月 4 日,山寨币市场出现了一些看涨动力。在 12 月呈下降趋势后,加密领域的许多资产最近几天都出现了上涨。

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

彭博社:预测比特币今年将上涨至40万美元

比特币的涨幅与2013年的约55倍和2017年的约15倍相似。