狗狗币评论洞察

Robinhood推出用于比特币、以太坊和狗狗币转...

Robinhood今天宣布其测试计划已经上线,计划在3月之前将用户规模扩大到10000名。根据一篇博客文章,这些钱包将使Robinhood客户能够将他们的加密货币从Robinhood发送和接收到外部加密钱包。

特斯拉为其商品推出狗狗币支付,但存在陷阱

特斯拉首席执行官埃隆·马斯克宣布,特斯拉现在接受狗狗币作为该公司商品的支付方式。在特斯拉商店里,可以通过将DOGE发送到特斯拉的狗狗币钱包来购买符合DOGE支付的产品。

佛罗里达加密餐厅提供Hot Doges和Bitco...

美国佛罗里达州一家以加密货币为主题的新餐厅推出了热狗和鸡尾冷虾,灵感来自狗狗币(DOGE)和柴犬币(简称SHIB),其中Dogedogs受到顾客的高度评价。

Robinhood测试版加密钱包明年1月发布 HO...

网络券商平台Robinhood计划在2022年1月中旬推出数字钱包的Beta版本,功能将允许用户存取比特币、以太坊、狗狗币等加密货币。

为何力挺狗狗币而非比特币?马斯克这样解释

12月24日消息,据外媒报道,众所周知,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)是狗狗币的坚定支持者,却不是比特币的铁粉儿。美国当地时间周四,马斯克给对此出了解释。

马库斯在DOGE中仅持有42,000美元

狗狗币的共同创造者比利·马库斯(Billy Markus)在Twitter上再次提醒他的追随者,他不代表狗狗币发言。

马斯克预告特斯拉产品支付计划,狗狗币应声大涨

在今年短暂采用比特币作为特斯拉电动汽车的支付选项之一后,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克表示该电动汽车制造商将接受狗狗币作为其商品的支付方式。此后,狗狗币最大涨幅为33%。

狗狗币基金会首次发布狗狗币路线图:重点放在支付

近日,狗狗币基金会发布了一份“路线图(Trailmap)”,详细说明了其未来的发展计划。这也是狗狗币基金会8年来首次发布狗狗币路线图。

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

​为什么“投资女皇”凯瑟琳·伍德仍然押注 Coin...

股市正处于深度调整之中,美国加密货币交易所 Coinbase 的最大股东之一成为关注的焦点。