狗狗币评论洞察

狗狗币价格在 50% 反弹之前为被观望的买家提供了...

狗狗币价格在 9 月 21 日至 24 日期间上涨了 22%,这使得它创下了 0.0683 美元的高点。然而,势头减弱,市场状况恶化,引发抛售,抵消了这一涨幅,将其推回到 0.0587 美元至 0.0650 美元的关口之间。

V神:希望狗狗币、 Zcash等PoW链转向PoS...

以太坊的合并(The Merge)里程碑在9月15日下午14:42左右激活,正式从工作量证明机制(PoW)过渡到较节能的权益证明机制(PoS)。

以太坊的 Vitalik Buterin “非常希...

以太坊联合创始人 Vitalik Buterin 表示,希望所有扩大规模的区块链,包括 Dogecoin 和 Zcash,都应该转向权益证明。

加密货币支付需求急剧下降 摩根大通:继续支持及看好...

加密货币在近年来一直升升跌跌,到今年发生了“币灾”,连世界首富Elon Musk与狗狗币创办人Billy Markus都多次在Twitter上叫苦连天。

DOGE,MATIC,SHIB决定阶段的价格,他们...

狗狗币价格已经在超过 18 个月的持续下跌趋势中交易。在不断测试较低的支撑位之后,价格已经接近最后的防御点,超过该点,资产的价值可能会再次为零。然而,反弹的小概率仍然存在,但有待确认。

继以太坊合并后,狗狗币成为第二大 PoW 加密货币...

根据 ETHPoW 的官方推特账号,Dogecoin 很可能与 ETHPoW 竞争,ETHPoW 是有望持续挖矿的以太坊 PoW 硬分叉链。

狗狗币成为第二大 PoW 加密货币

继以太坊网络于 9 月 15 日 升级股权证明之后,受 Meme 启发的加密货币狗狗币(DOGE)现在正式成为市值第二大的工作量证明(PoW)加密货币。

Elon Musk 和现在的 Sarath Rat...

在特斯拉首席执行官埃隆马斯克承认他对包括比特币、以太坊和狗狗币在内的加密货币的投资之后,另一位非常受欢迎的面孔将增加对这种数字资产的投资。

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

彭博社:预测比特币今年将上涨至40万美元

比特币的涨幅与2013年的约55倍和2017年的约15倍相似。