狗狗币评论洞察

世界首富和币圈神童携手加入狗狗币,狗狗币持币趋向集...

8月18日,非营利组织狗狗币基金会现已重新组建,该基金会旨在通过倡导、管理和商标保护来支持memecoin的发展。

加密企业CEO预测:以太坊可能达到 14,000 ...

加密货币媒体公司 Gokhshtein Media 的首席执行官 David Gokhshtein 透露了一些看涨的加密货币价格预测,特别是他认为狗狗币未来将达到 1 美元,而以太坊将达到 14,000 美元。

卖事实?数字货币全线大跌!萨尔瓦多刚刚采用比特币作...

北京时间周二晚11点多,数字货币盘中全线大跌,比特币24小时跌幅超过11%,跌破4.6万美元;以太币跌幅超过15%,跌至3300美元一线。狗狗币等其它市值居前的数字货币均出现两位数跌幅。

NFT三部曲之区块链上的球星卡

2021年是一个新的开始, 我们见证了华尔街认可后一年10倍的比特币,又见证了打遍天下无敌手的Ark Investment,也见证了被18轮大卡碾死的GME空头,还见证了世界首富马斯克带货一年150倍的狗狗币。

狗狗币基金会要求新的模因币“Dogecoin 2....

狗狗币基金会发表了一份声明,将其与一个名为Dogecoin 2.0(DOGE2)的新山寨项目撇清关系,并提出法律要求,要求这个新的模因币更改其名称。

0.01%的投资者持有82%的DOGE总供应量

区块链数据平台 Chainalysis 最近研究狗狗币(Dogecoin),并整理其链上数据等信息。Chainalysis 加密报告涉及狗狗币投资者的持有模式、与个人钱包相关的交易数据。

撕裂NFT之后 社区激辩NFD

23 日, [email protected] 创建了 Feisty Doge 的 NFT 代币 NFD,这是以狗狗币头像为原型的碎片化 NFT 。

狗狗币将帮助真正的狗狗,芝加哥动物救援组织开始接受...

位于美国中西部城市芝加哥的动物救援组织PAWS Chicago正在接受加密捐赠,该组织旨在让收容所停止对居民区猫狗使用安乐死。

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

马克·库班:建议用DAI支付以太坊Gas费

马克·库班通过推特表达自己对于去杠杆市场崩盘的看法。他认为应该有一个EIP改变单一速度和Gas费设置,用DAI支付Gas费用。“将Gas费的定价和支付机制与ETH(或任何代币)升值的目标分离,这将提升

DeFi NFT项目Charged Particl...

据官方消息,DeFi NFT项目Charged Particles将于5月31日在Polkastarter进行IONX代币生成事件(TGE)。IONX总供应量为1亿枚,将分配给社区、投资者、团队、顾问