狗狗币评论洞察

分析师警告:SHIB势头强劲,狗狗币或迎下跌?

一位广受关注的加密货币分析师与他的关注者分享了他对狗狗币 (DOGE)、Chainlink(LINK) 和比特币(BTC) 的看法。

马斯克暗示:DOGE支付即将登陆X?狗狗币有望创历...

在埃隆·马斯克将 Twitter 重新命名为 X 后,有关支付基础设施可能将 X 转变为类似于微信的 Everything 应用程序的猜测盛行。

埃隆·马斯克的律师驳回“无聊”的狗狗币欺诈案

特斯拉首席执行官埃隆·马斯克 (Elon Musk) 的代表律师呼吁法官驳回一起价值数十亿美元的案件,该案指控这位名人企业家对其在线粉丝进行狗狗币 (DOGE) 内幕交易。

SHIB转向数字ID,或将对狗狗币市场造成冲击!

根据一份新报告,柴犬最初被标记为模因币,但它一直在重塑自己,旨在摆脱模因币的地位,跻身去中心化金融 (DeFi) 的有力竞争者联盟。

鲸鱼积累狗狗币、柴犬和 DigiToads

埃隆·马斯克 (Elon Musk) 收购 Twitter 在加密货币社区引起了轩然大波。 这位亿万富翁长期以来一直是加密货币的坚定支持者,许多人相信他将利用他新发现的影响力来促进数字资产的采用。

马斯克一则“预告”推文引发巨震!狗狗币多头狂欢大涨...

亿万富翁、推特老板马斯克(Elon Musk)在周日(7月30日)凌晨发布推文,预告一些特别的事情即将到来。鉴于此前他在自身账号写上XD两字,不禁让市场预测,一场全球加密支付改革将来临。

柴犬、狗狗币与市场脱钩的原因

柴犬 [SHIB]和狗狗币 [DOGE]是前 20 名中仅有的两个在过去 7 天内实现近两位数增长的加密货币。不仅是这两家,Bone ShibaSwap [BONE]也取得了可喜的增长,使其再次进入前 100 名俱乐部。

为什么说马斯克的Twitter改革对加密货币影响深...

埃隆·马斯克 (Elon Musk) 决定将 Twitter 更名为 X,并使其成为“一切应用程序”,此举有望扩大狗狗币 (DOGE)、比特币 (BTC) 和其他加密货币的使用范围。

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

彭博社:预测比特币今年将上涨至40万美元

比特币的涨幅与2013年的约55倍和2017年的约15倍相似。

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式