狗狗币评论洞察两只 DOGE 鲸鱼...

两只 DOGE 鲸鱼在上周卸下了 14 亿个 DOGE

-

区块链追踪公司 Lookonchain (@lookonchain) 今天早上发布了关于狗狗币 (DOGE)的推文。根据推文,埃隆马斯克周二将 Twitter 的蓝鸟标志更改为 DOGE 的图标 – 导致模因硬币的价格上涨约 30%。

马斯克随后将 Twitter 的标志改回了今天的蓝鸟,这导致 DOGE 的价格下跌了 6% 左右。该推文补充说,前五名持有人中的两家鲸鱼在此期间减持了约 14 亿 DOGE(1.21 亿美元)。

根据 CoinMarketCap,DOGE 的价格在过去 24 小时内进一步下跌。截至发稿时,山寨币的价格下跌了 7.36%,跌至 0.0853 美元。尽管 24 小时下跌,但 DOGE 的每周价格表现仍保持在 +13.97% 的绿色。

meme coin 的市值为 11,840,039,394 美元,按市值排名第 8 大项目。Cardano (ADA) 以 13,295,857,440 美元的市值排名第七。与此同时,Polygon (MATIC) 在榜单上排名第 9,其市值估计为 10,113,474,048 美元。

DOGE 的价格在昨天的交易时段收于关键支撑位下方,即现在的阻力位 0.08940 美元,截至发稿时正处于下一个支撑位 0.08414 美元。技术指标表明DOGE 的价格将在未来 24 小时内继续下跌,日线 RSI 线有望下穿日线 RSI SMA 线。

此外,DOGE 的价格已经失去了 9 日均线的支撑。在接下来的 24-48 小时内,模因币的价格可能会跌至 0.08117 美元左右,然后多头介入以将 DOGE 交易的价格保持在上涨的价格通道内。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

彭博社:预测比特币今年将上涨至40万美元

比特币的涨幅与2013年的约55倍和2017年的约15倍相似。

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式
spot_img