狗狗币评论洞察为什么比特币和加密货...

为什么比特币和加密货币再次回暖?

-

扮演纵火犯后,美联储希望让事情平静下来

如果异想天开的亿万富翁埃隆马斯克收购Twitter可以解释最近几天狗狗币(DOGE)的急剧上涨,那么加密市场的整体上涨可能来自其他地方。

如果过去几周非常低的波动性迟早会导致大幅上涨或下跌,那么市场为什么选择第一个选项 ?即使这不一定能解释一切,但仍有可能对美国联邦储备委员会( Fed ) 的行动产生强大影响。

事实上,在印制数十亿美元以应对因 Covid 限制而导致的经济危机之后,美国(和许多其他国家)发现自己处于高通胀(8.2%)之中。为了遏制通胀机器,美联储几个月来已转向收紧货币政策。这需要其关键利率的强劲和持续增长,以至于让联合国感到恐慌。因为它加强了美元兑外币的价值。

比特币是否受益于(最终)开始走软的美元?

“美元指数”(DXY)将美元的强度与一篮子其他主要外币进行比较。如下图所示,该指数已连续数月持续上升。

但在过去的几天里,有迹象表明美元已经达到(至少是暂时的)高位。这是由于美联储的温和基调,尽管其关键利率可能会进一步提高,但它解释说从现在开始它可能会不那么激进?

无论如何,除了加密资产市场之外,股票市场也可以看到这种价格上涨。央行改变方向的另一个迹象:英格兰银行(BoE)已经回到印钞阶段,试图挽救政府债券(英国债务)。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

11 + 16 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

彭博社:预测比特币今年将上涨至40万美元

比特币的涨幅与2013年的约55倍和2017年的约15倍相似。
spot_img