狗狗币评论洞察为什么说柴犬币已是当...

为什么说柴犬币已是当之无愧的“狗狗币杀手”?

-

长时间以来,狗狗币(DOGE)一直是广受欢迎的加密山寨币之一。但如今,柴犬币(SHIB)已经成为最新的白热化加密资产。最近几周,SHIB的价格也出现了令人眼花缭乱的上涨,吸引了许多加密货币社区的关注。

彭博市场编辑、播客主持人Joe Weisenthal提出,SHIB在多方面优于DOGE。他在10月27日的一系列推文中强调了他认为这个自称是“狗狗币杀手”的代币可以说占了上风的原因。

SHIB比DOGE有几个优势

Weisenthal先生表示,他在最新的通讯中写了关于DOGE的文章,将其描述为 “婴儿潮一代的MEME币”。换句话说,DOGE已经变得无趣,而其原本的地位已经被SHIB接管了。

他指出了使 SHIB 比狗狗币好得多的一些优势,包括加密正在按照快节奏的路线图进行开发,它拥有自己的去中心化交易所,同时它还拥有NFT和尖端技术智能合约功能。

Weisenthal还表示,SHIB的另一个优势就是价格低廉。从这个角度来看,购买一个DOGE大约需要0.23美元,而购买一个SHIB币需要0.00008534 美元。值得注意的是,名义上的便宜是DOGE有一段时间比比特币和以太坊的关键卖点。然而,彭博社的编辑指出,当任何新项目都有可能调整其总供应量时,廉价并不是一个可持续的优势。

柴犬币暂时已获领先

Weisenthal进一步揭示了SHIB取代老牌DOGE的情景。更多区块链消息,请关注下载区块天眼APP,全球区块链监管查询APP。

周三,SHIB暴涨超过24%,在0.000060美元附近创下新高。这一令人难以置信的暴涨将该币本月至今的回报率推高至惊人的725%。此外,尽管特斯拉CEO埃隆-马斯克最近公开拒绝拥有该代币。SHIB异常强劲的表现在其直接竞争对手DOGE面前特别突出,DOGE本月至今的回报率仅为7%。

到目前为止,SHIB是第九大加密货币,DOGE则位列第十一位。也就是说,SHIB已经成功或短暂领先其主要竞争对手DOGE。

与此同时,一份敦促Robinhood在其平台上列出SHIB代币的请愿书已经获得了342,053个签名(共需50万个)。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

3 × 1 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口
spot_img