狗狗币评论洞察交易员关注1美元的 ...

交易员关注1美元的 DOGE 价格,在关键支持下购买超600亿只狗狗币

-

在 Elon Musk 收购 Twitter 的背景下,狗狗币本周继续展现实力,占据中心位置。

上周,在埃隆马斯克收购社交媒体巨头之后,全球最大的 meme 加密货币飙升 165% 至 0.1583 美元,使整合狗狗币的想法更接近于实现。然而,在美联储周三的利率决定跌至 0.1230 美元之前,加密资产的价格在周末大幅回落。

以 0.92 美元的价格购买了近 640 亿只狗狗币

尽管比特币、以太坊和其他加密货币表现出疲软的波动性,但 Doge 仍然受到鼓舞,尽管投资者似乎在囤积,希望进一步认可整合可能对资产价格有利。

加密分析专家“阿里”分享了一张图表,显示 350,000 个地址在周六以 0.092 美元的平均价格购买了近 640 亿美元的 DOGE。从技术上讲,这个水平被狗狗币多头认为是坚实的支撑,因为价格突破需要近七个月的时间。因此,根据阿里的说法,这个水平“为 DOGE 提供了稳定而坚硬的支撑地板,”他在推特上写道。

此外,根据 IntoTheBlock 的数据,64% 的狗狗币交易者目前处于盈利状态,加密货币的情绪指标倾向于“大部分看涨”的一面。

交易员仍看好 Doge

与此同时,大多数投资者认为狗狗币在经历了一次重大爆发后仍有一定的增长空间。专注于加密货币的分析公司 Santiment 周一写道:“即使在经历了一年多的核心熊市之后,我们仍然看到总是有投机的空间。”

Blockchain Media Company Gokhshtein Media 的创始人 David Gokhshtein 也表示,如果 Elon musk 继续他的 Dogecoin-Twitter 整合计划,Doge 仍有可能反弹至超过 0.7332 美元的历史高位。“如果 Elon 昨天关于可能在 Twitter 中实施 DOGE 的暗示是真的,它很容易通过其 ATH,” Gokhshtein 发推文说。

虽然由于可能发生“卖新闻”事件,现在追逐反弹可能存在风险,但如果多头在前阻力位转为支撑位 0.92 美元上方建立新基础,则 DOGE 的突破可能会产生长期影响。目前,大多数交易者都在等待价格回落以围绕上述支撑进行入场,他们认为这可能有助于触发大幅反弹至 0.20 美元。

根据 CoinMarketCap 的数据,截至撰写本文时,狗狗币在过去 24 小时内下跌 3.11% 后交易价格为 0.124 美元。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

1 × 4 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

彭博社:预测比特币今年将上涨至40万美元

比特币的涨幅与2013年的约55倍和2017年的约15倍相似。
spot_img