狗狗币评论洞察以太坊的 Vital...

以太坊的 Vitalik Buterin “非常希望”狗狗币转向权益证明

-

Zooko Wilcox-O'Hearn 和 Ryan Selkis 在主网会议上。图片:安德烈·贝甘斯基/Decryp。

以太坊联合创始人 Vitalik Buterin 表示,希望所有扩大规模的区块链,包括 Dogecoin 和 Zcash,都应该转向权益证明。

现在以太坊合并已经完成,Vitalik Buterin认为,像狗狗币和 Zcash 这样的其他区块链应该效仿。

“随着股权证明的成熟,我预计它的合法性会随着时间的推移越来越多,”Vitalik 在周五的主网会议上通过视频聊天表示。

他补充说,“我希望 Zcash 能过来,我也非常希望狗狗币很快会演变为权益证明。”

本月早些时候,以太坊执行了期待已久的合并活动,将其主网络从能源密集型工作证明(PoW) 模型转移到更节能的股权证明(PoS) 模型。

Buterin 说,尽管每次测试网络合并都遇到“某种错误”,但高风险事件进展顺利。

Zcash 可以加入狗狗币、以太坊

在 Mainnet,Buterin 与 Messari 首席执行官 Ryan Selkis 和 Electric Coin Company 的 CEO Zooko Wilcox-O'Hearn(Electric Coin Company 领导 Zcash 开发)进行了交谈。

“你通过电子邮件向我发送了你的以太坊计划,我说,‘天啊。这太令人兴奋了。它永远不会起作用,'”威尔科克斯-奥赫恩(Wilcox-O'Hearn)说。“然后你和以太坊 开发者]证明我错了。它完全奏效了。”

Zooko 以与 PoW 隐私币 Zcash 的联系而闻名,他也认为以太坊合并“永远不会奏效”。

但现在,他唱的是不同的曲子。

“你应该为自己的余生感到自豪,”Zooko 说,他指的是以太坊开发人员和 Buterin。

当被问及 Zcash 是否会执行类似合并的活动时,Electric Coin Company 的首席执行官表示,他正在等待以太坊升级后的表现。

“我们一直在等着看我们可以从以太坊中学到什么,”Zooko 说。“我想我们学到的是它确实有效。”

权益证明季

但是 Buterin 对除了 Zcash 和 Doge 之外的其他区块链跃进 PoS 有什么看法?

“对于其他连锁店,我们拭目以待,”他说。“他们中的一些人可能;我敢肯定,至少他们中的一些人永远不会。甚至可能会有一些折衷的中间立场,一些链最终会转向某种混合股权证明。”

但就目前而言,Buterin 对以太坊的状态感到松了一口气,他说以太坊现在在合并后处于更好的位置。

他补充说,“近十年多云的天空终于放晴了。”

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

12 − 10 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

彭博社:预测比特币今年将上涨至40万美元

比特币的涨幅与2013年的约55倍和2017年的约15倍相似。
spot_img