狗狗币评论洞察休眠的狗狗币钱包在 ...

休眠的狗狗币钱包在 9 年后重新激活 1.5M DOGE

-

该 DOGE 钱包的最后一笔交易是在 2013 年 1 月检测到的。

钱包的突然活动引发了加密货币社区的好奇和猜测

最古老的 Dogecoin Whale 钱包之一在周四结束了其长期休眠状态。根据加密鲸鱼追踪器 Whale Alert 的数据,记录显示从钱包中转移了 9.3 年不活跃的 1,556,994 DOGE。

钱包的突然活动引发了加密货币社区对钱包所有者的身份及其持有 DOGE 的意图的好奇和猜测。

交易的接收地址目前未知,钱包所有者在如此长时间不活动后决定转移 DOGE 的原因尚不清楚。

狗狗币重新激活有什么亮点?

该钱包的最后一次已知活动是在 2013 年 1 月,即 memecoin DOGE 创建后不久。当时,DOGE 持有的资产仅值数百美元。然而,最近 DOGE 价格的飙升使钱包持有的价值超过 6000 万美元。

该钱包的重新激活凸显了加密货币的潜在长期价值和安全存储解决方案的重要性。这也引发了对钱包所有者动机的质疑,以及他们是否打算出售他们持有的 DOGE 资产或持有它们更长时间。

同时,在支撑位 0.0775 美元和阻力位 0.0900 美元之间盘整一段时间后,狗狗币的交易价格为 0.07858 美元。它目前在加密货币市场中排名第 8 位。

DOGE 社区对这一消息做出了兴奋的回应,许多人猜测钱包的所有者可能是谁以及他们对 DOGE 的计划是什么。该钱包的重新激活提醒人们注意加密货币市场的不可预测性以及意外事件影响价格和市场趋势的可能性。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

彭博社:预测比特币今年将上涨至40万美元

比特币的涨幅与2013年的约55倍和2017年的约15倍相似。

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式
spot_img