狗狗币评论洞察传Twitter暂停...

传Twitter暂停开发加密货币钱包!狗狗币闻讯下挫逾11%

-

先前有传Twitter正在开发加密钱包,让用户可在平台上收发加密货币。然而,最新消息指出,这项开发计划目前疑似已停摆,狗狗币(DOGE)闻讯下挫逾11%。

马斯克先前曾暗示过让Twitter整合加密货币支付的打算,他当时指出,或许可以接受狗狗币作为订阅费的支付选项。外界认为,此举将有助于提高狗狗币的采用量,带来长久的看涨因素。

不过,根据科技新闻平台《Platformer》报导,由于Twitter的新老板马斯克正推动平台变革,Twitter目前已停止构建加密钱包的计划,转而开发付费验证功能,该功能过去被称为「Super Follows」,允许创作者的粉丝每月支付高达10美元的费用来查看更多推文和内容,预计将在11月11日以「订阅」的形式重新启动。

《Platformer》指出,「为Twitter构建加密钱包的计划似乎处于停摆状态。」

针对上述消息,Twitter并未及时回应置评请求,但已导致狗狗币(DOGE)应声重挫,截至发稿时报0.117129美元,过去24小时下跌11.2%。

作为狗狗币的忠实支持者,马斯克的一言一行对市场影响巨大,而在他完成收购Twitter之后,就已激励狗狗币价格走高,单日飙升近75%至0.146美元。数日后,马斯克在推特晒出「柴犬穿Twitter衣服」的萌照,推文一出狗狗币随即大涨16%。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

19 + 16 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

彭博社:预测比特币今年将上涨至40万美元

比特币的涨幅与2013年的约55倍和2017年的约15倍相似。
spot_img