狗狗币评论洞察佛罗里达加密餐厅提供...

佛罗里达加密餐厅提供Hot Doges和Bitcoinana Splits

-

美国佛罗里达州一家以加密货币为主题的新餐厅推出了热狗和鸡尾冷虾,灵感来自狗狗币(DOGE)和柴犬币(简称SHIB),其中Dogedogs受到顾客的高度评价。

这家位于弗罗里达州清水湾(Clearwater Beach)的餐厅被称为“Crypto Street Restaurant”,本月早些时候举行了盛大的开业仪式,菜单上满是对流行加密资产和术语的认可。

菜单上有Dogedog、Crypto Cuban、DeFi Caesar Salad、SHIBA Shrimp Cocktail、和Bitcoinana Split等菜肴,而餐厅的装饰也是以加密文化为主题的海报、墙面艺术和家具,描绘了Doge、中本聪、埃隆·马斯克和各种比特币模因。

据餐厅老板Ricardo Varona称,Crypto Street接受所有数字资产支付,包括模因币和所谓的“垃圾币”。

在12月29日接受《坦帕湾时报》采访时,Varona表示,他24岁的儿子几年前第一次向他介绍加密货币,但当时他并不喜欢这个行业。然而,随着时间的推移,他对加密资产的概念产生了兴趣,最初考虑推出一家接受加密支付的餐厅。

在新冠疫情爆发后,各种费用和供应链问题变得明显,Varona说,他改变了计划,推出一个以加密货币为主题的单一场所,而不是一个只接受加密货币的连锁店。

“我一直在想,我想做一些不同的、新鲜的事情,我一直在考虑加密货币……我计划了一下要做些什么新的事情,切断了与特许经营权的联系,并开始在Crypto Street上下功夫。”

Varona表示,该餐厅可以通过商家账户或直接向他的钱包进行点对点支付接受加密支付。

“到目前为止,我们已经有几笔加密交易,尽管很多人对使用它感兴趣。也有一些人刚刚将其卖出,或者想长期持有。但很多人明白,使用它会增加价值,”他说。

CRYPTO STREET RESTAURANT正在招聘厨师

——Crypto Street Restaurant (@ClwBeachCrypto) 2021年12月29日

获得了五星的是食物还是创意?

在其短暂的历史中,Crypto Street Restaurant迄今为止在网上获得了良好的评价,在Yelp上共获得了3条五星评论,在Google Reviews上获得了8条五星评价。

Yelp用户“Eduardo F.”说:“很酷的地方!优秀的装饰,很棒的菜单选择和超级友好的员工。老板对一切都很上心,他会很乐意带你参观这家主题餐厅,并解释加密支付系统将如何运作。”

这已经不是倍受喜爱的狗狗币第一次与热狗联系在一起了。此前,美国肉制品制造巨头Oscar Mayer在8月通过eBay拍卖了一包独一无二的“Hot Doge Wieners”(热狗肠)。

上个月,Cointelegraph还报道称,受欢迎的快餐连锁店汉堡王(Burger King)与零售交易平台Robinhood合作,免费赠送加密货币给向其在美国各地的分店发送5美元或以上的客户,主要以DOGE的形式赠送。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

16 + 1 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

​为什么“投资女皇”凯瑟琳·伍德仍然押注 Coin...

股市正处于深度调整之中,美国加密货币交易所 Coinbase 的最大股东之一成为关注的焦点。
spot_img