狗狗币评论洞察加密货币支付需求急剧...

加密货币支付需求急剧下降 摩根大通:继续支持及看好

-

加密货币在近年来一直升升跌跌,到今年发生了“币灾”,连世界首富Elon Musk与狗狗币创办人Billy Markus都多次在Twitter上叫苦连天。日前,知名投资银行摩根大通(JPMorgan)全球支付主管也认同加密货币正在走下坡的趋势。

根据彭博报道,投资银行JPMorgan的全球支付主管Takis Georgakopoulos日前接受访问时表示,加密货币在一年内亏损了近2兆美元,加上作为支付工具的需求半年内急剧下降,因此加密货币现正处于低迷的状态。

不过,Takis Georgakopoulos也有指出加密货币的灵活性高,除了可用作传统游戏充值外,也可以应用在元宇宙中。因此他表示将继续支持加密货币,以及仍然会看好其未来。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

7 − 1 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

彭博社:预测比特币今年将上涨至40万美元

比特币的涨幅与2013年的约55倍和2017年的约15倍相似。
spot_img