狗狗币评论洞察“华尔街之狼”乔丹贝...

“华尔街之狼”乔丹贝尔福特警告投资狗狗币和柴犬加密货币

-

乔丹贝尔福特是前股票经纪人,他的回忆录被拍成由莱昂纳多迪卡普里奥主演的电影,他警告过投资模因加密货币,如狗狗币 (DOGE) 和柴犬 (SHIB)。贝尔福特解释说,“人们正在利用不受监管的市场”,并强调“政府越早介入,加密货币就越好。”

华尔街之狼对狗狗币和柴犬加密货币的建议

乔丹贝尔福特,又名华尔街之狼,在周二发表的《太阳报》采访中,警告投资者不要将资金投入模因加密货币,如狗狗币 (DOGE) 和柴犬 (SHIB)。

“我是区块链的粉丝,但那里有很多废话,很多没有意义的狗屎硬币,只是为了将人们与他们的钱分开,”他认为。

贝尔福特曾是一名股票经纪人,他的回忆录被改编成一部名为“华尔街之狼”的电影,由莱昂纳多·迪卡普里奥主演,马丁·斯科塞斯执导。贝尔福特创立了 Stratton Oakmont,该公司充当了一个锅炉房,销售低价股并通过“抛售”股票销售欺骗投资者。1999年,他承认诈骗罪,入狱22个月;他现在是一位励志演说家。

“我变得贪婪了。……贪婪是不好的,”他在 2014 年在迪拜的一次励志演讲中说道。

华尔街之狼作者告诉太阳报:

你会听到人们赚了数百万和数十亿的疯狂故事,但对于每个这样的人来说,有 10,000 或 100,000 人在 shiba inu 得到他们的**……这不是一项适当的投资。

贝尔福特补充说:“人们正在利用不受监管的市场,制造没有价值和没有用处的垃圾币。”

在过去的几个月里,狗狗币和柴犬都广受欢迎。在撰写本文时,按市值计算,DOGE 是第 10 大加密货币,而 SHIB 是第 13 大加密货币。狗狗币的价格为 0.210057 美元。它在过去一年中上涨了 6,154% 以上。Shiba inu 的价格是 0.00004284 美元。模因币在过去一年中上涨了 66,650,613.9%。

贝尔福特随后猛烈抨击了诸如 MILF coin 和 yummy coin 之类的加密货币投资计划,称“不道德的人开始使用加密货币并进入聊天室并说出明显非法的话。”

他强调:“人们应该认真地入狱——他们是不合法的。他们永远不可能工作……我的猜测是有人最终会因为这些事情而被起诉。”

强调,“我最讨厌它的是那些合法的东西——它给那些数字硬币一个坏名声,”他认为:

政府越早介入,对加密货币越好,因为当当局开始监管暗市时,它会变得越来越大。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

16 − 10 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

​为什么“投资女皇”凯瑟琳·伍德仍然押注 Coin...

股市正处于深度调整之中,美国加密货币交易所 Coinbase 的最大股东之一成为关注的焦点。
spot_img