狗狗币评论洞察响应社区积极呼吁,A...

响应社区积极呼吁,AMC影院接受狗狗币

-

在过去的一周里,模因币狗狗币相对之前的心理价位0.25美元已经上涨了25%。AMC影院的首席执行官亚当·阿隆周三宣布,该连锁院线将正式接受通过BitPay钱包用狗狗币购买数字礼品卡。

在9月21日的推特投票得到压倒性的积极回应后,AMC影院的首席执行官亚当·阿隆周三宣布,该连锁院线将正式接受通过BitPay钱包用狗狗币购买数字礼品卡。

狗狗币社区—对采用举措的热情是出了名的—成群结队地在推特上倡导将该资产纳入AMC院线的支付选项。在他们成功之后,用户现在每天可以购买价值高达200美元的数字礼品卡。然后,观众可以在美国各地的AMC电影院兑换这些礼卡。

阿隆对大众的关注感到惊喜,他表示他的帖子有600多万次浏览和14万次投票,包括知名的狗狗币狂热支持者埃隆·马斯克和马克·库班。他还声称,这条病毒性传播的推文是他“有史以来转发最多、回复最多、获得点赞最多的推文”。

“通过这个推特投票,我希望真诚地听听大家的意见。到2021年底,AMC将接受比特币、以太、莱特币和比特币现金进行在线支付。我从我的推特上听到很多人说我们也应该接受狗狗币。你们认为AMC应该尝试接受和狗狗币吗?”

– 亚当·阿隆 (@CEOAdam) 2021年9月21日

AMC院线已经表示打算在2021年底前接受其他四种加密货币资产。比特币、以太、莱特币和比特币现金。根据2020年10月的数据,该机构在全美有620家影院,在欧洲还有358家影院。

对消费者来说,加密货币被定位为传统法币的解放性替代品,正在逐渐进入主流意识,新一波公共场所正在过渡其技术基础设施以适应这一需求。

Cointelegraph在2021年3月报道,泰国最大的电影院运营商Major Cineplex集团正在试行一个全国首创的加密货币项目,使电影观众能够用比特币等特定的数字资产购买门票和通行证。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

13 − 7 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

​为什么“投资女皇”凯瑟琳·伍德仍然押注 Coin...

股市正处于深度调整之中,美国加密货币交易所 Coinbase 的最大股东之一成为关注的焦点。
spot_img