狗狗币评论洞察在狗狗币之后,这种山...

在狗狗币之后,这种山寨币与其他加密货币大幅脱钩

-

上周,memecoin 狗狗币 (DOGE) 以超过 100% 的稳健收益席卷了加密市场。狗狗币价格上涨是在埃隆马斯克收购 Twitter 的背景下发生的。

现在,还有另一种山寨币主要与加密货币市场的其他部分脱钩。在过去的 24 小时内,莱特币 (LTC) 的价格上涨了近 15%,一路接近 63 美元。

截至发稿时,莱特币(LTC)的交易价格上涨了 13.61%,价格为 62.77 美元,市值为 44 亿美元。链上数据显示,自 5 月 27 日加密市场调整后, LTC 鲸鱼地址一直在持续增长。

除了。LTC/BTC 交易对在过去五个月中也上涨了 25%。正如链上数据提供商 Santiment报告的那样:

“莱特币目前运行良好,暂时与#crypto包脱钩。我们看到,自 6 月中旬以来,拥有 1,000 美元或更多美元 LTC的地址数量迅速增长,自 6 月 12 日以来, $LTC相对于$BTC的价格上涨了+51%”。

推动莱特币的采用

11 月 2 日星期二,全球支付平台 MoneyGram 宣布将允许用户购买、出售和存储包括比特币、以太币和莱特币在内的数字资产。该设施将在美国几乎所有州和哥伦比亚特区提供。

考虑到速汇金在全球的影响力很大,这可能会极大地促进莱特币 (LTC) 的采用。莱特币创始人查理李分享了这一消息,并补充道:

正如我在 2022 年莱特币峰会主题演讲中提到的,采用是莱特币最重要的事情。所以我非常高兴现在能够使用@MoneyGram购买莱特币!感谢@Coinme让这一切发生。PS 是的,莱特币还活着回答仇恨者。

截至目前,64 美元似乎是上方的阻力位!突破这一点可能会导致进一步的强劲反弹。凭借目前的价格上涨,LTC 已经收复了过去三个月的所有损失。然而,今年迄今为止,它的交易价格仍低于 50%。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

12 − 9 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

彭博社:预测比特币今年将上涨至40万美元

比特币的涨幅与2013年的约55倍和2017年的约15倍相似。
spot_img