狗狗币评论洞察埃隆·马斯克透露,他...

埃隆·马斯克透露,他拥有主要的加密货币是比特币、以太坊和狗狗币

-

特斯拉首席执行官埃隆马斯克只需要在他的一篇推文中写下“加密货币”这个词,就能成为大多数商业和商业网站和节目的头条新闻。

只需要他对推特用户的一个微不足道的回应就可以点燃了互联网。

作为加密货币的杰出投资者和世界首富,埃隆马斯克在他的Twitter回应中透露了他的加密投资组合的构成。这主要包括比特币、以太坊和狗狗币。只有三种加密货币,但是我们认为数量非常可观,因为埃隆·马斯克并不隐瞒对这些电子货币的定期投资。

众所周知,埃隆马斯克很喜欢分享名为柴犬的狗品种的照片,就像一年前,即2020年8月推出的这种硬币,它宣称自己是下一个“狗狗币杀手”。当时,许多加密货币粉丝因为这个证据,推测马斯克已经投资了大量的柴犬币。

狗狗币是由一个昵称为Ryoshi的匿名人士(或一个神秘团体)创造的。如果这个非常年轻的电子货币失去了(马斯克)世界上最大的加密货币投资者,它似乎也不会对其价格产生负面影响。

本月早些时候,狗狗币已经上涨了240%。它再次创下历史新高,仍然温和地保持在每枚硬币0.000048美元的水平……在埃隆马斯克的推文之后不久。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

4 + 20 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口
spot_img