狗狗币评论洞察大多数人持有狗狗币才...

大多数人持有狗狗币才是马斯克购入狗狗币的原因

-

马斯克透露了他持有狗币的真正原因。同时,特斯拉还有Spacex公司的许多员工也持有狗币,他指出这是每个人的加密货币。

马斯克在星期天透露了他支持狗币的真正原因。在谈话中,他指出,他的两家公司中有许多人是狗币。

对于另一名狗货币持有人的说法,马斯克写道:

许多人和Spacex公司的员工交谈过,也有一些不属于财务专家或者硅谷技术专家。但他们都知道并持有狗币,所以我觉得狗币是大家的加密货币,所以我才拥有狗币。

狗货币协会欢迎马斯克。人们写道:大多数人没有特殊的背景,和硅谷的专家没什么关系,我们只相信代表我们大家的加密货币,狗币是小人物的加密货币,所以我们喜欢他。谢谢您的支持。

网上资料显示,美国人拥有的狗钱数量,是世界上最高的。

调查显示:

而美国人则占狗类币总数的30.6%。为全球平均持有率19.2%的1.6倍。

在这篇文章中,狗狗币一周上涨11.31%,涨幅为0.2664美元。

马斯克此前曾表示:自己持有三种加密货币:比特币、以太坊和狗币。星期天,他在推特上表示了对狗的一些改进措施,并且证实自己没有shib。八月份,马斯克同意MarkCuban的观点,即狗币是最强大的支付加密货币。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

7 + 3 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口
spot_img