狗狗币评论洞察定会尽力支持DOGE...

定会尽力支持DOGE!马斯克旗下隧道站点接受狗狗币支付

-

据《CNNBusines》报导,世界首富马斯克(Elon Musk)旗下的隧道建设公司——「The Boring Company」上周在拉斯维加斯的特斯拉专用地底高速隧道Vegas Loop开设了一个新站点,并宣布将接受狗狗币(DOGE)作为使用Vegas Loop系统的支付方式。

针对上述消息,马斯克也在推特上回应称:“只要一有机会,我定会尽力支持DOGE!”证实了狗狗币的新用例。

Vegas Loop在拉斯维加斯会议中心(LVCC)内设有三个站点,原本仅以LVCC新旧展馆之间交通往返为主,若搭乘Vegas Loop,可将22分钟的步程缩短至4分钟。Vegas Loop未来还会将动线延伸至有诸多饭店的赌城大道,而上周新开的站点则是位于赌城大道北侧的名胜世界饭店(Resorts World),成为延伸站点的第一站。

虽然目前公众仍可免费搭乘Loop,但Boring Company未来计划对外收费,但该公司尚未透露具体时间。根据Vegas Loop的网站,单程票价为1.50美元,一日通行证的价格为2.50美元。乘客可以在新开的名胜世界饭店站点扫码购票,可选择使用狗狗币、信用卡或美元付款。

这是马斯克利用旗下业务对狗狗币产生正面影响的最新例子。今年1月,马斯克宣布开放使用狗狗币购买特斯拉的商品,SpaceX随后亦跟进。

狗狗币最初是从网络MEME梗图诞生的搞笑币,后来因马斯克(Elon Musk)屡屡在推特上对其示爱,甚至自称狗狗币教父,吸引大批散户蜂拥而至,让狗狗币价格曾在半年内暴涨250倍。

在马斯克的关注下,狗狗币在去年5月达到了0.73美元的峰值。

根据CoinGecko数据显示,狗狗币目前是全球市值排名第十大的加密货币,现报0.068美元,过去24小时上涨3%。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

彭博社:预测比特币今年将上涨至40万美元

比特币的涨幅与2013年的约55倍和2017年的约15倍相似。
spot_img