狗狗币评论洞察币安老板表示,“多亏...

币安老板表示,“多亏了伊隆·马斯克”,狗狗币得以存活

-

Discord的柴犬? – 如果我们相信埃隆·马斯克和赵长鹏之间会在 2022 年底收购 Twitter 时达成持久和解,那么这两位亿万富翁之间的仇恨似乎又在销毁。 事实上,特斯拉和 Twitter 的首席执行官已经在 2021 年 11 月就狗狗币 (DOGE) 责骂了 币安的首席执行官(关于停止 DOGE 取款的故事)。 这一次,是 CZ 公开批评马斯克最喜欢的加密货币狗。

赵长鹏认为狗狗币命悬一线:埃隆·马斯克

埃隆马斯克和赵长鹏“CZ”赵长鹏之间的蜜月在前者收购社交网络 Twitter 后结束并埋葬(后者提供 5 亿美元的援助)。 另一方面,斧头再次出土。

2023 年 5 月 17 日,在 Twitter 上的 Ask Me Anything 会议期间,币安的创始人猛烈地指控埃隆马斯克的小门生:狗狗币。 的确,如果要相信赵长鹏的话,那个笑面犬柴犬的表情包应该早就崩盘了。

赵长鹏和 Elon Musk 再次就狗狗币争论不休。

DOGE 留在币安,但 CZ 不喜欢 memecoins

不敢走得太远以至于想要从其数字货币包的报价中安乐死旧的加密货币狗(于 2013 年推出),我们认为 CZ 批评埃隆·马斯克(Elon Musk)用他的生物扮演弗兰肯斯坦博士。 的确,SpaceX 首席执行官的声明定期(并简短地)将 Doge 的价格发送到月球。 就像马斯克用 memecoin 标志代替 Twitter 的蓝鸟一样。

“真正让我感到惊讶的模因币之一是狗狗币。 (…) 他的寿命很长。 我以为他早就不在了。 (…) 但埃隆·马斯克 (Elon Musk) 坚持了下来,并可能延长了它的寿命。 »

币安创始人兼首席执行官赵长鹏

如果赵长鹏显然不相信 memecoins,那也不会阻止他将它们添加到他的加密货币交易平台 它对 Dogecoin 和 Elon Musk 的支持率下跌得更厉害,甚至不到 2 周前,币安还添加了最近流行的 Pepe the Frog (PEPE) 以及…… Floki (FLOKI)。 后者是一种模因币,仅根据埃隆·马斯克 (Elon Musk) 给他的小狗柴犬(这位亿万富翁于 2021 年 9 月采用的小狗)起的名字创建而成。 但“生意就是生意”必须说CZ。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

彭博社:预测比特币今年将上涨至40万美元

比特币的涨幅与2013年的约55倍和2017年的约15倍相似。

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式
spot_img