狗狗币评论洞察扎克伯格亲妹妹聊狗狗...

扎克伯格亲妹妹聊狗狗币、柴犬币:SHIB已成为市场主流

-

10月底正式将Facebook改名为“Meta“的脸书执行长扎克伯格(Mark Elliot Zuckerberg),引领推动全球元宇宙热潮,成为近期新闻热门话题。而扎克伯格的妹妹Randi Zuckerberg则在本周加入了美国老牌加密货币交易所okcoin的品牌咨询委员会,旨在让更多女性进入加密货币领域。

身为Facebook前市场开发总监和发言人的Randi Zuckerberg,她后续除了创立扎克伯格学院之外,还创办了自己的社群媒体公司,今年还于Youtube开设自己的个人频道。今(4)日Randi Zuckerberg发布了一支关于迷因币的介绍影片。

在影片中,Randi指出迷因币显然已成为主宰加密市场的其中要角。并首先提到迷因币始祖狗狗币在疫情期间的疯狂成长,甚至因为马斯克跃上了《周六夜现场》的舞台,不过也是从那时起开始下行。自当时5月节目时间点附近的0.74美元历史高点距今,已下跌74%(现报0.1912美元)。

Randi认为更令他讶异的还是自诩狗狗币杀手问世的柴犬币,表示它已经成为主流的代币。

“我本来以为这种犬系迷因币的爆红,市场应该只容纳的了一个这样的笑话存在。但很显然的柴犬币也被炒高,市场给迷因币的位置不只一个,甚至后面更有一大堆衍生性犬系代币出现,例如DogelonMars。柴犬币的确疯狂成长成为了主流,我认为相比它最初发布时的价值暴涨了9000万百分比之多。 ”

其所言也的确不假,柴犬币今年的发展的确不可思议。据CoinGecko数据,其1年价格涨幅高达61,728,116%,市值甚至已来到214亿美元,加密货币市值排名第13;而狗狗币1年价格涨幅则是5,515%,市值为254亿美元,加密货币市值排名第10。

强调不要ALLIN迷因币

最后Randi也提醒观众,迷因币可抱持着好玩、尝试的心态去买,但千万不要将重心放在这些币上:买加密货币时,绝对是优先投资那些主流币,然后可将部分资金分配到一些有趣的竞争币上。一定要规划自己的投资组合,不要将全部的储蓄全放在这些犬币上。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 × 2 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

​为什么“投资女皇”凯瑟琳·伍德仍然押注 Coin...

股市正处于深度调整之中,美国加密货币交易所 Coinbase 的最大股东之一成为关注的焦点。
spot_img