狗狗币评论洞察既然 Twitter...

既然 Twitter 掌握在 Elon 手中,DOGE 能否达到 1 美元?

-

由于 Elon Musk 早在 2021 年就在推特上发布了关于狗狗币的消息,狗狗币变得非常受欢迎。狗狗币的价格甚至在 SNL 直播电视节目中也达到了 0.75 美元的高位。 然而,当炒作结束时,当 数字货币寒冬 开始时,其价格一路下跌至 5 美分。 现在 Elon 掌握了 Twitter,DOGE 会达到 1 美元吗? 如果会,DOGE 什么时候能准确达到 1 美元?

什么是 DOGE 加密货币?

狗狗币是第一个 meme 代币。 狗狗币最初只是作为比特币的恶搞而创建的,只是为了成为一个笑话钱。 但随着时间的推移,越来越多的投资者开始对加密货币表现出兴趣,导致价格飙升,狗狗币也因此声名狼藉。 这也受到了狗狗币标志的 Shiba Inu 狗表情包的影响。

狗狗币使用工作证明共识算法。 以太坊向 PoS 网络的正式过渡结束了 ETH 挖矿。 由于以太坊不再使用 PoW 共识,狗狗币(DOGE)现在是仅次于比特币的第二大 PoW区块链。 作为比特币的替代品,它可能被用作去中心化的支付方式。

为什么 DOGE 涨价了?

DOGE的价格上涨主要是由于三个原因。 其中两个是必要的解释,而一个是技术性的:

长期以来,加密货币一直在整合:价格在下跌后的长时间整合期间经常上涨。

英国最近批准的加密货币鼓励投资者更加放心地重新进入市场并促进市场信任。 在欧盟最近的经济发展之后,尤其如此。

出售完成后,埃隆在推特“Let that sink in”之后带着一个水槽进入了推特总部,推特被埃隆·马斯克正式收购。 在 Elon 拥有的 Boring Company 接受 Doge 代币作为付款。

DOGE 预测:DOGE 能很快达到 1 美元吗?

加密货币市场目前正试图重新站起来。 自上周以来,大多数加密货币已经上涨。 DOGE 具体涨幅超过 100%,目前正在调低。 在这样的上涨之后,下面的修正是很自然的。

Doge 目前正在调整并达到斐波纳契回撤位的前 23.6%,当前价格约为 0.12 美元。 然而,价格可能会以 0.111 美元的价格向 38.2% 的回撤位调整甚至更低。 目前对 DOGE 的投资有点冒险,看看整个市场在价格上涨后如何调整。 然而,当价格成功突破 20 美分时,我们可以研究更接近的 DOGE 预测,该预测以之前的历史最高价 75 美分和 1 美元为目标。 目前,这个目标离雷达太远了,不太可能在 2023 年之前实现。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

4 + 14 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

彭博社:预测比特币今年将上涨至40万美元

比特币的涨幅与2013年的约55倍和2017年的约15倍相似。
spot_img