狗狗币评论洞察有投资客去年购入34...

有投资客去年购入3400美元柴犬币 现值15亿!SHIB三大暴涨原因

-

柴犬币(SHIB)在今日凌晨创下0.00008799美元的历史新高,并正式袭夺犬系币王者宝座,一度超越狗狗币(DOGE)、USDC,跃升市值第九大加密货币,让其狗狗币杀手的称号成真。

至截稿前,CoinGecko数据显示SHIB开始有所回落,报0.00007306美元,近24小时涨幅仍有近30%。

早期投资者大赚51亿

柴犬币惊人的涨幅也让一些早期投资者获得高额报酬。

据《Cointelegraph》报导,去年8月,有一名投资人总共斥资3400美元购入柴犬币,且持有至今,如今这笔投资的价值已达到15.5亿美元。

且从Etherscan数据来继续追踪,这位身份不明的投资人自去年8月以来,总共陆续购买了44次柴犬币,其中3200美元是他最大的单笔投资,目前,他总共持有70.2兆枚柴犬币,以柴犬币现价换算,价值是惊人的51.5亿美元。

柴犬币暴涨三大原因

针对柴犬币近期为何能持续暴涨,《Cointelegraph》报导分析,可能有三大原因:

1.多家交易所上架SHIB

过去几个月以来,推动柴犬币上涨的最大原因之一,是柴犬币和同为柴犬币生态的LEASH代币陆续获得BitKan、AOFEX、StealthEx、CoinFlex等交易所上架,ChangeNow还发起了一个flip DOGE for SHIB活动,以庆祝LEASH代币的上架。

Shiboshi NFT推出

柴犬币不断上涨的第二个原因,是赶上非同质化代币(NFT)热潮,推出了Shiboshi NFT系列,这是柴犬币项目增加其社群互动、获得更多支持的营销方式。

现在,所有Shiboshi NFT都已铸造、并已在OpenSeaNFT市场上架。

持仓量激增

最后,柴犬币大涨的第三个原因,与包括OKEX、FTX、火币在内的期货交易量激增有关。

Bybt数据显示,随着柴犬币价格飙升至历史新高,柴犬币的期货未平仓量从10月3日的1570万美元飙升至10月27日的1.7895亿美元。

市场分析师Marcel Pechman说道:多头利润丰厚,因此他们更容易继续购买现货并推高价格。似乎没有真正的卖空者,只有做市商。因为如果出现巨额清算,未平仓合约就会减少。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

17 − 2 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口
spot_img