狗狗币评论洞察杰克多西的Block...

杰克多西的Block公开比特币冷钱包原型!FTX后视自托管为未来

-

推特、支付巨头Block(原Square)创办人杰克.多西(Jack Dorsey)在2021年7月证实Block正在开发一个「比特币冷钱包」,并且钱包产品将完全专注于比特币,完全不考虑以太坊、狗狗币等其他加密货币。

Block的比特币钱包负责人Max Guise美国时间周四参加于拉斯维加斯举办的CES 2023技术论坛,在会上接受《Coindesk》电视专访时披露了该硬件钱包的最新原型。

Rockey

去年4月,Block硬件负责人Jesse Dorogusker首次公开了比特币冷钱包的原型图,多西也随后转发该推文,并写下—“Rockey“。

Block在去年3月曾透露钱包的设计会嵌入USB-C端口和指纹读取器,并且会是一款结合硬件和移动APP的钱包,旨在让用户能安全、轻松地管理他们的比特币资金。

Block将「自托管」视为后FTX时代的未来

据《Coindesk》,本周五,比特币钱包负责人Max Guise在受访时指出,随着FTX的崩溃,加密货币的未来是自托管(self-custody),他们正在开发的冷钱包将能让客户直接持有并控制自己的比特币,而不是将比特币托管在FTX这样的第三方平台上。

“我们想让客户控制他们的钱,[最好的]不拿客户资金赌博的方法就是一开始就不能这样做。”

他同时透露这款钱包有三把「私钥」,计划于2023年内上市。用户未来在使用该钱包转移资金时,可以决定何时只使用带有应用程式的手机或是将手机和硬件钱包一起使用以转移资金,没有这两项「私钥」,Block就无法为他们移动比特币。另外的第三把钥匙将由Block在其「云端恢复服务」中持有,可供丢失手机或钱包的用户使用。

Guise在访谈中也提及暗示与「范围广泛的合作伙伴」合作的兴趣,包括与拉丁美洲和非洲地区的交易所。

“我们打造的比特币钱包产品旨在让广大人群都能够轻松、安全地真正拥有自己的私钥。”

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

彭博社:预测比特币今年将上涨至40万美元

比特币的涨幅与2013年的约55倍和2017年的约15倍相似。
spot_img