狗狗币评论洞察柴犬鲸鱼收集了数十亿...

柴犬鲸鱼收集了数十亿个 SHIB 代币——这会引发 SHIB 反弹吗?

-

加密货币市场在 3 月经历了动荡的一个月,由于市场的极端波动,社区对一些资产的高点和低点反应不一。4 月开始于比特币的整合阶段和 Elon Musk 对社区和狗狗币爱好者的惊喜。

在马斯克更改微博网站标志后,狗狗币的价格飙升。然而,竞争对手 meme-coin Shiba Inu 仍在与重要阻力作斗争 SHIB 一直无法跟上狗狗币价格的大幅上涨,上行趋势仍受到其 50 天移动平均线(目前为 0.00001150 美元)的限制。但是,鲸鱼们趁机疯狂购物,开始聚集柴犬。

据加密货币追踪公司 WhaleStats 称,身份不明的所有者“BlueWhale0073”在过去三天里继续疯狂购买。昨天,他进行了一次价值 165 万美元或 1487.8 亿 SHIB 的收购。几个小时前,即 4 月 4 日,第 254 大以太坊鲸鱼以近 258 万美元的价格购买了 2299.6 亿个 SHIB。

这使得鲸鱼在过去 72 小时内购买的柴犬总数达到了惊人的 3787.4 亿 SHIB,即 423 万美元。然而,尽管存在市场趋势,但购买压力并未对柴犬的价格产生影响。

Shiba Inu 生态系统的持续积极发展可能是鲸鱼对代币感兴趣的一个因素。最近,Crypto.com 在其平台上添加了一个新的交易对 BONE/SHIB,扩展了对 Shiba Inu 及其治理代币 Bone ShibaSwap (BONE) 的支持。

与此同时,位于纽约的多资产交易平台 Uphold 公开了其未完成的储备证明数据,显示其 SHIB 价值估计为 10,426,801 美元(1042 万美元),价值 921,095,494,699.64 (921.09B)预订。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

彭博社:预测比特币今年将上涨至40万美元

比特币的涨幅与2013年的约55倍和2017年的约15倍相似。

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式
spot_img