狗狗币评论洞察比特币、以太坊、狗狗...

比特币、以太坊、狗狗币飙升—分析师表示“创下高点的机会很大”

-

随着美国东部时间晚上 8 点 33 分全球加密货币市值上涨 2% 至 8049 亿美元,周二晚间主要加密货币交易走高。

为何如此重要:比特币和以太坊在周二晚上以绿色交易,当天股票以积极的方式收盘。标准普尔 500 指数和纳斯达克指数盘中均上涨 1.4%。在撰写本文时,股票期货基本没有变化。

投资者期待联邦公开市场委员会周三发布的数据。早些时候,克利夫兰联储主席洛雷塔梅斯特表示,温和的通胀数据是“好消息”,但不足以阻止加息周期。

OANDA 高级市场分析师爱德华莫亚表示:“最新一轮的美联储讲话并没有给我们带来任何新东西。”

“劳动力市场是美联储的一个主要关注点,梅斯特还指出,劳动力需求仍然超过供应。然而,最近的趋势显示劳动力市场正在出现降温迹象。”

关于比特币,Moya 表示它“回到了 16,000 美元的水平之上,但仍处于危险区域,因为每个人都在等待下一个加密多米诺骨牌倒下。”

“如果华尔街反弹,比特币可能会继续稳定下来,但这似乎不太可能,因为股市熊市尚未触底。比特币在 15,500 美元的水平之前有支撑,但如果不成立,技术卖盘可能会将价格推向 13,500 美元区域。”

加密货币交易员Michaël van de Poppe表示,顶点硬币“显示出更多的持续性”,但“需要收回更多的水平才能显示出强大的实力。”

贾斯汀·贝内特 (Justin Bennett ) 表示,“市场仍在区间波动,但空头清算正在超过 17,000 美元。” 交易员说,“我们看到 [Bitcoin] 在这里创下高点的可能性很大。”

市场情报平台Santiment指出,自去年 11 月以来,“死”这个词一直在加密货币讨论中流传。

“作为更 [看跌] 情绪词之一,这是交易员放弃市场反弹的迹象。具有讽刺意味的是,从历史上看,这种投降是市场反弹的时候。”

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

12 − 2 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

彭博社:预测比特币今年将上涨至40万美元

比特币的涨幅与2013年的约55倍和2017年的约15倍相似。
spot_img