狗狗币评论洞察比特币、以太坊上涨、...

比特币、以太坊上涨、狗狗币在避险情绪中下跌

-

分析师表示,美联储的鹰派基调似乎并未导致加密货币走低。

交易员表示,未来的棘手周末警告不要进行杠杆交易。

市场情报平台表示,比特币鲸鱼并没有兑现法定货币,而是将资金转移到了稳定币上。

尽管全球加密货币市值在晚上 7 点 52 分下跌 0.5% 至 8180 亿美元,但比特币和以太坊周四晚间小幅走高。

尽管盘中交易中其他风险资产出现动荡,但主要加密货币仍相对坚挺。标准普尔 500 指数和纳斯达克指数周四分别下跌 1.2% 和 1.5%。在撰写本文时,美国股指期货小幅走高。

加密货币交易员贾斯汀贝内特表示,与标准普尔 500 指数相比,比特币表现良好。他说比特币“多头必须拿出 16,900 美元。这是 17,300 美元的关键。”

周四,堪萨斯城联邦储备银行行长Esther George表示,她认为美联储应该将利率提高到 5% 以上并保持在该水平,直到有确凿证据表明通胀正在走低。

“尽管华尔街出现避险交易,但比特币几乎没有变化。美联储可能需要进行更多的加息,而这似乎并没有使加密货币走低,”OANDA 的高级市场分析师爱德华莫亚说。

Moya 还指出,专注于加密货币的银行Silvergate Capital Corp 的股票周四暴跌。“该银行被迫亏本清算资产以支付 81 亿美元的提款,”该分析师表示。

同时,同样拥有 Grayscale 的Digital Currency Group(DCG)子公司GenesisTrading表示将裁员 30%。公司已经冻结了所有客户的赎回。

投资者将密切关注将于周五发布的 12 月就业报告。

Michael van de Poppe告诉他的 Twitter 追随者,如果比特币保持在 16,600 美元以上,他们“应该会很好”。“棘手的周末即将到来,灰度、明天的失业数据等等。不会因为杠杆而发疯,”这位加密货币交易员说。

市场情报平台 Santiment 表示,尽管随着加密货币市场在 2022 年“回撤”,比特币鲸鱼“抛售”,但他们并没有以法定货币兑现。

“2021 年的利润都在 [stablecoin] 钱包里。”该平台发推文称,Tether (USDT) 、USD Coin(USDC)、Dai(DAI) 和Binance USD (BUSD) 稳定币的新大地址已经“爆炸”。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

彭博社:预测比特币今年将上涨至40万美元

比特币的涨幅与2013年的约55倍和2017年的约15倍相似。
spot_img