狗狗币评论洞察比特币、以太坊和狗狗...

比特币、以太坊和狗狗币因美联储会议纪要发布而上涨

-

比特币在美联储11月会议纪要的发布后略有上涨,捕获的讨论表明央行可能会在未来进行较小的加息,随着交易员消化这一消息,股市同样上涨。

以太坊的价值也上涨了:第二大数字资产在过去一天上涨了3.3%,市场的其他部分也上涨,包括第九大加密货币和埃隆马斯克最喜欢的狗狗币,它在24小时内上涨了4.8%。

通常,比特币,以及更广泛的加密市场,今年一直跟随美国股市。这是因为数字资产被交易者视为风险较高的资产。

交易员Ryan Scott告诉Decrypt,预计上涨是意料之中的。这似乎符合市场预期,随着美联储提高利率以控制高通胀,投资者一直热衷于转移风险,转而将现金投入美元等避险资产。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

彭博社:预测比特币今年将上涨至40万美元

比特币的涨幅与2013年的约55倍和2017年的约15倍相似。
spot_img