狗狗币评论洞察比特币即将推动山寨币...

比特币即将推动山寨币季节!这是交易者可以期待的

-

作为加密市场的先驱,比特币过去曾多次为山寨币带来看涨反弹。2021 年,比特币的看涨势头极大地影响了 XRP、狗狗币和 ADA 等主要山寨币的向上复苏,因为它们与比特币的相关性分别为 0.92、0.91 和 0.95。

随着当前的山寨币火车最初由比特币点燃,山寨币和比特币之间的相关性呈指数级增长。如果比特币在价格图表中带来积极的变化,山寨币的向上反弹可能会进一步扩大。

救济集会即将来临

当前比特币价格的波动令投资者对其未来的价格走势感到困惑。在多种宏观经济因素下,几位加密货币分析师对比特币的未来趋势发表了看法。最近,Eight Global 的首席执行官兼创始人 Michael Van De Poppe预测,未来几个月可能很快就会出现加密市场的反弹。

据他介绍,如果随着 BTC 继续在 20.30 美元左右的综合区域交易,比特币被推高至其关键阻力位之上,山寨币季节可能会创下新高。然而,这位分析师警告投资者,如果加密市场受到欧洲 PMI 制造业和 FOMC 控制通胀高企的决定的负面影响,加密市场的情绪会发生变化。

然而,根据链上数据提供商 CryptoQuant的数据,投资者对山寨币和稳定币表现出更多兴趣,而不是比特币等领先资产,因为稳定币现货交易所流入量图表创下历史新高。稳定币的这种走势可能会引发山寨币的上涨,因为历史上当比特币在价格图表中触底时会重复这种走势。

比特币上涨趋势结束!

每次安排 FOMC 会议时,加密市场都会向社区和投资者展示其包装模式,因为加密空间与股票市场高度相关。当美元攀升时,加密货币市场通常会呈下降趋势,反之亦然。比特币最近在 21,085 美元处遭到拒绝,并开始新的看跌趋势至 20,048 美元。

根据 CoinMarketCap 的数据,比特币目前的交易价格为 20,285 美元,下跌趋势接近 1%。从每日价格图表来看,RSI-14 指标从 60 的看涨区域跌至 53 的支撑区域,暗示比特币在价格图表中进一步盘整,因为随着 BTC 减弱其实力,高抛售压力。

随着上限从 21,000 美元跌至 20,700 美元的价格水平,布林带形成下跌模式。如果比特币持续上涨至 21,000 美元以上,它可以突破其 EMA-100 趋势线并启动强劲的积极势头。

相反,布林带的下限已被提升,交易价格为 1.96 万美元,为 BTC 价格建立了关键支撑位。如果 BTC 跌破 EMA-20,它可能会在价格图表中看到更多的下跌,并且可能很快会出现 18,000 美元的底部价格水平。

可以得出结论,比特币可能会再次在 19,000 美元附近触底,然后在 2023 年第一季度引发新的飙升至极端高点。但是,Coinpedia 建议投资者在投资之前进行自己的研究并听取专家的意见。动荡的市场。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

7 + 7 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

彭博社:预测比特币今年将上涨至40万美元

比特币的涨幅与2013年的约55倍和2017年的约15倍相似。
spot_img