狗狗币评论洞察比特币等待央行,狗狗...

比特币等待央行,狗狗币(DOGE)在比特币中攀升至 17 个月高位

-

虽然市场领导者基本上保持冷静,但由于埃隆马斯克,DOGE 正在飞速发展。

华尔街开盘时几乎一动不动,因为交易员正在寻找有关下一步走势的新线索。

仍有进一步收获的希望

正如Cointelegraph Markets Pro和TradingView的数据显示的那样,比特币价格最近一直在窄幅区间内交易,创下 20,681 美元的每日高点。

金融市场目前处于暂停状态,因为明天,11 月 2 日,美联储将最终决定下一次加息。

在那之前,市场都在“观望”,Material Indicators 的分析师指出,卖单正在慢慢增加。

“Binance 的订单簿看起来像一轮俄罗斯方块”,正如专家眨眼说的那样。

相关的价格图表显示,新的阻力位已在 30,000 美元下方形成。

“如果 4600 万美元的区块滑入 30,000 美元的现有价格范围,那将推动价格走低。但是,如果可以解除封锁,BTC还有更大的上涨空间,”分析师表示。并进一步:

“美联储周三的决定可能至关重要。”

与此同时,交易员 Crypto Tony 强调了进一步上涨的潜力,他认为考虑到最近的表现,这是现实的。

正如专家在查看相关价格图表时指出的那样,“多头在正确的时刻捍卫了支撑区域” 。

“问题是我们现在是否会再次上涨,还是先下跌以消除流动性,然后再上涨。”

与此同时, Coinglass的数据显示,10 月份的月底收盘价为 20,500 美元,比9 月份小幅上涨 5.6% 。

DOGE 分心

由于周二比特币价格活动低迷,山寨币今天再次成为焦点。

最重要的是,狗狗币可以继续受益于围绕特斯拉老板埃隆马斯克的发展,他将“笑话加密货币”以美元计算为自 4 月底以来的最高水平,同时以 BTC 计算为自 2021 年 6 月以来的最高水平.

“现在对 0.17 美元大关的测试似乎不可避免,”Crypto Tony在另一条推文中说。他补充说:

“当然,我们会从‘大师’埃隆马斯克那里获得更多狗狗币推文。”

然而,交易员 Anbessa 等其他分析师警告不要仓促投资 DOGE。

“如果你在最后一刻惊慌失措并且没有从一开始就参与上涨,请小心,”这位加密货币专家警告他的追随者说。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

7 + 9 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

彭博社:预测比特币今年将上涨至40万美元

比特币的涨幅与2013年的约55倍和2017年的约15倍相似。
spot_img