狗狗币评论洞察沉默6年后,狗狗币基...

沉默6年后,狗狗币基金会将正式重建

-

经过几年几乎完全的媒体沉默之后,狗狗币(DOGE)基金会即将回归,以支持惠及这种基于模因的加密货币的核心开发者和项目。

在周二的一份声明中,狗狗币基金会表示,为了支持狗狗币社区,并促进该区块链的未来,它将重建自身。该基金会表示,它将在未来几周宣布新项目,鼓励采用和使用DOGE,“增加狗狗币在基层的使用”。

声明称:“该基金会拥有狗狗币商标和狗狗币标志,并将为社区维护它们。这将意味着基金会可以继续保护狗狗币品牌,并允许(在非常宽松的许可下)将其用于狗狗币相关的表情包、项目和娱乐。——我们在这件事情上支持你。”

据该基金会称,其希望获得3年的预算,以加入团队成员来支持它的目标。该项目网站将以太坊联合创始人Vitalik Buterin、Dogecoin联合创始人Billy Markus和Dogecoin核心开发者Max Keller列为顾问委员会成员。此外,特斯拉首席执行官、DOGE支持者埃隆·马斯克的利益似乎将由Neuralink首席执行官Jared Birchall代表。

狗狗币基金会成立于2014年,成立的几个月前,狗狗币创始人Jackson Palmer在推特上作为一个玩笑宣布了该项目。该基金会是加密领域内外许多慈善捐款的幕后推手。然而,在一些创始人——Ben Doernberg和Eric Nakagawa——离开最初的基金会后,该组织基本上保持了沉默。

Cointelegraph Markets Pro的数据显示,上周DOGE的价格上涨了19%以上,截至撰写本文时达到0.32美元。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

11 − 5 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

马克·库班:建议用DAI支付以太坊Gas费

马克·库班通过推特表达自己对于去杠杆市场崩盘的看法。他认为应该有一个EIP改变单一速度和Gas费设置,用DAI支付Gas费用。“将Gas费的定价和支付机制与ETH(或任何代币)升值的目标分离,这将提升

DeFi NFT项目Charged Particl...

据官方消息,DeFi NFT项目Charged Particles将于5月31日在Polkastarter进行IONX代币生成事件(TGE)。IONX总供应量为1亿枚,将分配给社区、投资者、团队、顾问
spot_img