狗狗币评论洞察炒比特币巨亏46亿后...

炒比特币巨亏46亿后,马斯克大笔买狗狗币,曾多次称其可买特斯拉

-

近日,随着加密货币比特币连续大跌,全球首富马斯克在这波行情中大幅亏损,但这并未阻挡马斯克继续购买虚拟货币。

当地时间6月19日凌晨2点19分,马斯克发布推文称他会继续支持狗狗币。并表示“正在买入”。

值得注意的是,比特币近日失守18000美元关口,为2020年12月以来比特币的最低价格。目前,特斯拉拥有43200个代币,在持有比特币最多的企业中排名第二。按照2021年初特斯拉花费15亿美元购买比特币相比,特斯拉此次浮亏超7亿美元(约合人民币46亿元)。

2022年1月,马斯克宣布特斯拉商品支持狗狗币支付。当日,特斯拉北美官网的“Cyberwhistle哨子”“Cyberquad for Kids儿童摩托”“Giga Texas Belt Buckle皮带扣”可选择狗狗币支付。随后,6月18日,马斯克再次在推特表示特斯拉和SpaceX的商品“也许有更多将会支持狗狗币”。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

12 + 15 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

彭博社:预测比特币今年将上涨至40万美元

比特币的涨幅与2013年的约55倍和2017年的约15倍相似。
spot_img