狗狗币评论洞察狗狗币、比特币和以太...

狗狗币、比特币和以太坊前景光明——狗狗币价格会达到1 美元吗?

-

Elon Musk 表示,BTC、ETH 和 DOGE 可以从当前的加密货币危机中变得更加强大。

他还表示,从 FTX 事件中吸取教训,投资者应该选择自我托管代币。

众所周知,memecoin Dogecoin (DOGE) 是 Elon Musk 最喜欢的加密货币之一。只要有可能,这位世界首富就不会留下谈论这件事的机会。

在上周加密货币交易所 FTX 崩盘后,整个加密货币领域正在见证最残酷的冬天。因此,围绕哪个加密项目能够生存并在熊市结束时变得更强大的讨论已经开始。

虽然大多数加密货币分析师一直在谈论比特币、以太坊和其他一些显而易见的名字,但埃隆·马斯克 (Elon Musk) 已将狗狗币添加到此列表中。虽然希望在 Twitter 空间上,马斯克分享了他对加密市场现状的看法,并分享了一些他认为可以在当前熊市袭击中幸存下来的名字。

在近 100 万人参加的 Twitter 空间中,埃隆·马斯克表示,他预计比特币、以太币和狗狗币将顺利度过当前的市场调整。马斯克补充说:

我认为比特币、以太坊和狗狗币可能会有未来。我真的不能和其他人说话。但如果你在冷钱包和交易所中拥有这三个中的一个,我想我的猜测是它运作良好。

这是 Elon Musk 在收购 Twitter 后首次公开和直接谈论狗狗币 (DOGE)。然而,马斯克也认为,加密冬天可能会持续很长时间。

埃隆·马斯克 (Elon Musk) 谈论 FTX 崩溃

FTX 崩盘像传染病一样蔓延到市场上的几家加密货币公司。由于当前情况,Genesis 和 BlockFi 等加密货币贷方已暂停提款。Elon Musk 也分享了他对FTX 申请破产的看法。

这位亿万富翁表示,投资者应该从当前事件中吸取教训,并以此为标志,不要在交易所持有他们的数字资产。相反,他们应该将它们存储在冷钱包中。Elon Musk 还分享了他对 FTX 前任首席执行官 Sam Bankman-Fried 的看法。马斯克表示,他在 2022 年 4 月的 Twitter 收购交易中首次听说 SBF。

显然,SBF 愿意投资约 30 亿美元来抢夺 Twitter Inc. 的一块蛋糕。麝香。然而,马斯克每次都否认 SBF 的投资要约,称 FTX 首席执行官当时已经点燃了他的“Bulls**t meter”。

马斯克最近对 BTC、ETH 和 DOGE 的认可还没有反映在它们的价格上。然而,在马斯克收购 Twitter 后,狗狗币 (DOGE) 的价格在一周内迅速上涨超过 100%。

目前,DOGE 价格一直按照更广泛的市场共识移动,并面临抛售压力。它目前的交易价格为 0.08 美元,市值为 113 亿美元。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

17 − 4 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

彭博社:预测比特币今年将上涨至40万美元

比特币的涨幅与2013年的约55倍和2017年的约15倍相似。
spot_img