狗狗币评论洞察狗狗币会成为 Twi...

狗狗币会成为 Twitter 的官方加密货币吗?DOGE 飙升 97%

-

在 Elon Musk 收购 Twitter 之后,DOGE 的交易量猛增了 5,000%,同时价格强劲上涨。

卡尔达诺创始人查尔斯霍斯金森提议让狗狗币成为卡尔达诺侧链。

上周,整个加密货币市场反弹超过 1 万亿美元,表现最好的是世界上最大的 memecoin 狗狗币(DOGE)。在周线图上,DOGE 价格以 0.12 美元的价格上涨了 100%,上升了两个排名,成为第八大加密货币,估值为 156 亿美元。

DOGE 最近的价格上涨发生在埃隆马斯克上周以 440 亿美元的交易完成对 Twitter 的收购之际。结果,狗狗币社区以强劲的反弹欢呼。狗狗币社区也坚信 Elon Musk 将在未来宣布 DOGE 与 Twitter 的整合。

根据区块链智能平台 IntoTheBlock的数据,62% 的狗狗币持有者目前处于盈利状态。这甚至超过了比特币 54% 的盈利持有者和以太坊 57% 的盈利持有者。

最新的 DOGE 价格上涨使其比卡尔达诺 (ADA) 和索拉纳 (SOL) 高出两个排名。过去几天,Dogecoin 影响者 Mat Wallace 一直在发布关于 Twitter-DOGE 集成的推文。“感谢 Elon Musk,Twitter 将很快向全世界展示#Dogecoin的能力!” 他写了。 在另一个有趣的预测中,马特华莱士在推特上说 DOGE 的价格将达到 69 美元。

这条推文是在马特和他的妻子推广 69 美元的狗狗币赠品两天后发布的。请注意,69 是一个非常流行的模因编号,在狗狗币社区中具有更大的相关性。然而,69 美元似乎有些牵强,目前尚不清楚 Dogecoin 影响者是否认真地做出了这一预测。但在他的一条推文中,他写道:“现在狗狗币的交易量在短短几天内就增长了 5,000% 以上!什么都有可能!#系好安全带”。

狗币 Twitter 整合的 Cardano 创始人

Elon Musk 收购 Twitter 的热情也受到了一些受欢迎的加密货币人士的影响,例如 Cardano 创始人 Charles Hoskinson。“现在 Twitter 掌握在elonmusk手中,我可以看到总督以某种方式与该平台合并的真正可能性,”他写道。

有趣的是,Hoskinson 还推销 Dogecoin 成为 ADA 侧链。卡尔达诺创始人表示,他将免费进行这种集成,他还将为狗狗币带来智能合约。Charles Hoskinson认为这将是扩展狗狗币生态系统的好方法。

然而,卡尔达诺创始人最近对狗狗币的兴趣非常有趣,因为他知道他过去曾批评过 DOGE。狗狗币联合创始人比尔马库斯指出他问:“哦,现在你突然不讨厌狗狗币了?” 对此,霍斯金森写道:

狗狗币终于有了一个用例。如果 elon 决定将其用于 twitter,那么自动有 2 亿用户和一个用例。这比模因要真实得多。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

3 + 5 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

彭博社:预测比特币今年将上涨至40万美元

比特币的涨幅与2013年的约55倍和2017年的约15倍相似。
spot_img