狗狗币评论洞察狗狗币再涨逾11%!...

狗狗币再涨逾11%!马斯克魅力无法挡比特币静待美联储决议

-

狗狗币在一片质疑声浪中,再次走出大涨行情,12日亚盘单日走高逾11%,带领着加密市场在熊市中,硬生生开辟出血路。比特币和以太币行情则相对冷淡,投资者静待美国时间周三即将发布的美联储利率决议,市场普遍预期将加息75个基点。

在周二的交易中,狗狗币再次处于松散状态,而比特币和以太币仍然受到更严格的束缚。流行的迷因币最近交易价格超过13美分,过去24小时涨幅超过12%,是自4月下旬以来的最高点。自上周中旬以来,随着亿万富翁企业家和狗狗币爱好者马斯克接近以440亿美元收购社交媒体平台推特,狗狗币(DOGE)一直在飙升。

比特币和以太币最近以市值最大的加密货币横盘整理,下跌一点点,而以太币则以绿色下跌。比特币在一周多前假设的20000美元门槛之上保持着自己的位置,因为有迹象表明美国中央银行将在明年初,如果不是更早的话,缩减目前的大幅加息。制定货币政策的联邦公开市场委员会可能会在周三宣布连续第4次加息75个基点。

然而最近的指标表明,通胀将很快显着下降,而不会使经济陷入严重衰退。正如CoinDesk分析师格伦·威廉姆斯(Glenn Williams)所写,希望货币政策转向更加温和的投资者可能会乐观地看待M2货币供应增长较一年前下降的百分比。2020年美国货币供应量的抛物线增长很大程度上落后于当前的通胀环境,供应增长减少可能证明美联储最近的措施正在奏效。

DOGE并不是唯一飙升的山寨币,UNI最近上涨3.3%。去中心化交易所

Uniswap的原生代币一度上涨超过5.1%,过去一周上涨超过10%。Uniswap在10月初完成1.65亿美元的B轮融资之后,取得这些收益。

与此同时,股市小幅收跌,科技股纳斯达克和标准普尔500指数分别下跌0.8%和0.4%。外汇市场制造商Oanda高级市场分析师Edward Moya悲观地写道,在最新的美职位空缺和劳动力流动调查(JOLTs)数据中,职位空缺意外增加,他悲观地写道:“势头正在建立在对美联储降息的预期之上。”

Moya补充说:“看来华尔街可能不得不等到新年美联储才会降息,这意味着比特币可能很容易在本周收盘时走低。”

香港政策的真正含义为何?

Ripple的阿德瓦尼(Rahul Advani)表示,香港可能“准备好参与”数字资产行业,为散户投资者提供适当程度的虚拟资产访问权限,但该行业仍需要了解该计划的更多细节,该公司的亚太地区政策总监。“语气略有变化,”他这样解析。

此前,香港当局一直坚称虚拟资产投资仅限于专业认可投资者的领域。FTX创始人兼首席执行官Sam Bankman-Fried将此作为除新冠限制外,2021年选择将其总部从香港迁至巴哈马的原因之一。

“但我认为该声明非常广泛,”阿德瓦尼继续说道。“我们期待接下来看到的是来自证券及期货事务监察委员会的咨询,该委员会将更详细地说明该许可的具体内容。”他认为魔鬼藏在细节中,香港证监会可能会加入各种条款,例如适用性测试或其他类型的限制可以交易的数量和交易场所,例如新加坡的交易场所。

在新加坡,政府不是反零售加密货币,但“很明显,并非所有散户投资者都应该投资加密资产,”阿德瓦尼指出,新加坡金融管理局最近进行一次咨询,该机构倡导对投资者的适用性测试,以及对借贷购买加密货币的限制。

“新加坡正在确保有适当的保障措施,”他说。“他们说他们不会禁止零售参与加密,因为这会将市场转移到海外,它并没有解决风险。”

虽然有些人认为亚洲加密货币中心的王冠是一场零和、赢家通吃的游戏,但阿德瓦尼不同意。“我不认为这是新加坡与香港的问题,我认为市场足够大,新加坡和香港可以共存,”他说。

香港零售加密货币的兴起并没有以新加坡为代价,但问题仍然存在,这种上涨会是什么样子?目前,大家都处于观望状态。“这是我们从香港政府看到的积极声明,我们正在等待磋商。”

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

20 − 19 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

彭博社:预测比特币今年将上涨至40万美元

比特币的涨幅与2013年的约55倍和2017年的约15倍相似。
spot_img