狗狗币评论洞察狗狗币创始人之一发誓...

狗狗币创始人之一发誓:此生再不入币圈

-

狗狗币创始人之一比利-马库斯(Billy Markus)上月底宣布将重返加密货币领域。但另一位创始人杰克逊-帕尔默(Jackson Palmer)周三罕见地重返社交媒体,对加密技术发表了一些严厉的批评,并誓言此生再不会踏足币圈半步。

帕尔默在帖子中写道:“经常有人问我是否会‘回归加密货币领域’,或者开始定期分享我对这个话题的想法。我的回答是‘绝不’。”

2013年,担任Adobe产品经理的帕尔默与当时在IBM担任软件工程师的马库斯一起发明了狗狗币。但两人当时都没有想到这种作为一个玩笑发明的加密货币会有今天。

但狗狗币今年开始走红,目前是市值排名前10的加密货币之一。今年早些时候,狗狗币一度触及近74美分的历史高点。尽管狗狗币价格飞涨,但马库斯和帕尔默并没有从中获利,因为他们在狗狗币迅速走红之前就已经卖掉了自己的狗狗币。

帕尔默在2015年就退出了币圈。马库斯最近透露,自己在2015年被公司裁员后由于财务紧张,卖掉了当时手头所有的狗狗币,所得的钱仅够买一辆二手本田思域。

在他的帖子上,帕尔默批评了加密货币领域的当权者,他说,加密货币是“由一个强大的富人卡特尔控制的”,这些人已经“演变成包含了很多与现有的中心化金融系统相关联的机构,而这个系统本来是他们打算取代的。”

帕尔默还批评了加密货币的共享和营销方式。在另一条帖子中,他声称,“加密货币行业利用一个不正当的商业关系网络,收买有影响力的人和付费播放的媒体渠道,让一种类似邪教的‘快速致富’渠道永久化,旨在从财务绝望和天真的人那里榨取新的钱财。”

帕尔默承认,这种“金融剥削”在加密货币出现之前就已经存在,但他仍然认为加密行业伤害了加入该行业的“普通人”。与其他批评加密货币的人士一样,他也认为该行业容易受到欺诈的影响。

作为对帕尔默的帖子的回应,狗狗币的另一位创始人马库斯表示,帕尔默的“观点基本上是正确的”。

马库斯写道:“加密领域有很多糟糕的人,我完全理解他为什么会对此感到失望。我理解他的观点,我们都看到了这一切的负面。”

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 × 3 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

​为什么“投资女皇”凯瑟琳·伍德仍然押注 Coin...

股市正处于深度调整之中,美国加密货币交易所 Coinbase 的最大股东之一成为关注的焦点。
spot_img