狗狗币评论洞察狗狗币创始人断言 D...

狗狗币创始人断言 DOGE 不会将卡尔达诺用于任何事情

-

在周日的一条推文中,狗狗币的联合创始人比利马库斯断言,狗狗币不会将卡尔达诺用于任何事情。

这是对Cardano 首席执行官 Charles Hoskinson最近提出的一项提议的回应,即让狗狗币成为 Cardano 侧链,以便在 Elon Musk 决定选择 Twitter DOGE 集成的情况下对其进行扩展以处理 Twitter 交易的负载。

虽然霍斯金森声称这个提议是“橄榄枝”,但 DOGE 的共同创造者并没有购买它。马库斯解释说,他怀疑的原因来自霍斯金森的陈述,他将 DOGE 描述为对他一生工作的嘲弄。

此外,他断言卡尔达诺负责人认为只有狗狗币投机才有风险是不诚实的,并指出所有加密货币都是一样的。为了强调这一论点,马库斯强调了 2018 年的一段时期,当时 ADA 的价格下跌了 97%,以回应 Hoskinson 对监管审查的担忧,如果狗狗币在达到 1 美元价格点的假设情景后崩溃。

虽然马库斯的声明绝不排除狗狗币成为卡尔达诺侧链的可能性,但它大大减少了这种可能性。正如 Markus强调的那样,他不再参与 Dogecoin 项目,并且已经有一段时间没有参与了。然而,尽管轻描淡写,但他在该领域拥有超过 190 万的 Twitter 追随者。

值得注意的是,尽管加密货币创建者在 Twitter 上进行了激烈的交流,但之前的声明表明,他们都对加密货币价格投机持怀疑态度,并相信在加密货币领域优先考虑实用性。

正如The Crypto Basic报道的那样,Hoskinson 此前曾表示,加密资产的价格并不能反映 Cardano 和其他加密项目的实力和增长,并指出在社区的帮助下,Cardano 将改变世界。另一方面,马库斯经常呼吁狗狗币社区保持荒谬,专注于实用性,避免陷入对价格图表的痴迷。

不出所料,周日双方的交流引起了两个社区成员的一系列不同反应。一位用户以与狗狗币社区相关的典型轻松和愚蠢回应,给霍斯金森 69.420 DOGE 小费。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

13 − 3 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

彭博社:预测比特币今年将上涨至40万美元

比特币的涨幅与2013年的约55倍和2017年的约15倍相似。
spot_img