狗狗币评论洞察狗狗币创始人警告:币...

狗狗币创始人警告:币安或USDT出事 加密货币产业就凉了

-

近日加密货币交易所FTX的崩塌来得迅雷不及掩耳,也深深打击加密货币市场投资人信心,连带导致圈外传统金融机构也对加密货币拉紧警惕。

以讽刺加密货币文化而问世的狗狗币(Dogecoin)创办人Billy Markus,近日也对加密市场的集中化发出警告。

币安或Tether出事,加密市场就玩完了

Billy Markus以Twitter账号@BillyM2k在16日发文(目前该贴文已被删除),认为币安交易所或是Tether(USDT发行商)出现问题,市场就结束了。

其提及,对任何担心币安和/或是Tether崩塌的人来说,如果其中一种出事,那(加密货币市场)差不多就全部玩完了:「对你们全部人来说,了解到这一切的全貌,和中心化的东西的「大弱点」是件好事。但同时的,你们买入加密货币也是件好事。」

而社群平台Twitter共同创办人、前执行长Jack Dorsey也发文同意了这段描述:全部的游戏将结束了,一定的。

币安交易所:储备没问题

币安作为目前市场中交易量最大的中心化交易所,其执行长赵长鹏也在这段时间不断重申其资产与储备皆能完全消化所有用户提款的存量。

币圈子先早报导,币安目前总资产根据Nansen.ai的交易所储备仪表板,截至出稿前,币安总储备资产约650亿美元,其中BUSD占比32.29%、USDT占比21.16%、比特币占比13.88%、以太坊占比9.00%、BNB占比9%。BUSD加上USDT的价值超过了52%。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

13 + 19 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

彭博社:预测比特币今年将上涨至40万美元

比特币的涨幅与2013年的约55倍和2017年的约15倍相似。
spot_img