狗狗币评论洞察狗狗币创始人马斯克玩...

狗狗币创始人马斯克玩币圈亏了?特斯拉出售了75% 的比特币!

-

特斯拉最新财报显示,已售出价值 9.68 亿美元的比特币。特斯拉的比特币储备一度价值 20 亿美元。

马斯克是数字货币中的一个大v,这在很大程度上归功于他与狗狗币 meme的联系,自称是狗狗币CEO。

特斯拉在其第二季度财务报告中,他们已售出所持比特币的约75%。该公司于 2021 年 1 月首次以 31,000 美元至 32,000 美元的价格购买了 15 亿美元的比特币,但不久之后卖出了其中的 10%。

特斯拉在他们的报告中表示,“第二季度的转换为我们的资产负债表增加了 9.36 亿美元。” 假设这都是比特币,这表明特斯拉的售价约为 28,900 美元左右,比买入价低 7-10%。

对于一些数字货币爱好者来说,这是一个不好的消息,他们与特斯拉和马斯克的超级粉丝有很大的重叠,马斯克购买比特币,说服了许多新人买入数字货币。

数字货币价格已从2021年的高点急剧下跌,自年初以来,比特币下跌了 48%,而第二大数字货币以太币自 1 月 1 日以来下跌了 57%。

关于特斯拉出售比特币是出于维持现金流的需要?还是反映了人们对比特币和整个数字货币的信心不足?这个就存在争议了。

没想到马斯克炒币也会亏钱。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

19 − 8 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

彭博社:预测比特币今年将上涨至40万美元

比特币的涨幅与2013年的约55倍和2017年的约15倍相似。
spot_img